口コミ: 岡山県のネコの寄生虫 2件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のネコの寄生虫 2件

岡山県のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

成本動物病院 (岡山県岡山市中区)
投稿者: ワタチョコ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年02月

(病児から健康優良児)

(弟分)

初回、どうにもならないくらいの病気だらけの子猫を保護して連れて行きましたが、初めて飼う病気だらけの保護猫の病気も治して下さったのは、勿論ですが、初めて飼う不安だらけの飼い主にも、大丈夫!怖がらなくても必ず治ります!と言って下さり、本当に今は健康優良児のオス猫に立派に育ってます!その後、弟分の子猫も保護しましたが、2匹ともお世話になってます!予防接種料金も、去勢手術も良心的!術後フォローも丁寧!確かに古い病院ですが、動物に対する愛情はピカイチ!信じて間違いないです!
診察領域 寄生虫 症状 鼻水が出る
病名 コクシジウム症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診療内容により異なるが良心的) 来院理由 近所にあった
  • 抗生物質
  • 目薬
西動物病院 (岡山県総社市)
投稿者: まゆっち。 さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
いつもお世話になっている病院なのですが、医師のかたはちょっといかつめのおじちゃんって感じで子供が一緒にいると優しくなります。(怖くなくなる)
診察などもしっかりしてくださいますし、あまり難しい用語などを使わないように意識してくださっているので子供でもわかるといわれています。
また、手術もあとがなくなるくらいきれいな状態で愛猫が帰ってきたのでとても嬉しかったことを覚えています。
薬の使い方もものすごく詳しく教えてくださるのでこれもまた分かりやすい。
建物の中もとても清潔で居てて過ごしやすいです。
待合室には魚がおり、待ち時間も暇ではありません。
適切な手術、適切な診療。
いつもありがたいと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状