口コミ検索: 岡山市北区のネコ 10件
岡山県岡山市北区のネコを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
若葉会動物病院 (岡山県岡山市北区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: mikan さん
来院時期: 2021年01月
投稿時期: 2021年01月
先住猫(2歳)を飼っていましたが新入り猫ちゃんが来た途端にご飯を食べ無くなり排便もしなくなりました……猫ちゃん同士が会う度に威嚇したりしていました……先住猫ちゃんのお腹も腫れていて…………かかりつけの病院があいていなかったためクチコミなどを見て決めました。看護師さんの対応が神でした。医師も丁寧に治療してくださって助かりました…ありがとうございました😳 中学生の私が不安だったことも全て解決したので良かったです❕接しやすい先生だったのでまた行く時にはお願いします🙏🏼 |
6人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
あおえ動物病院 (岡山県岡山市北区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ふわり さん
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年03月
||||||||||||||||||||||||||||
この病院が開院した当初、いつも行っていた病院の診療時間が過ぎていて、 最寄のこちらの病院もギリギリ間に合わないくらいだったのですが、ダメ元で電話をしたら、すぐ来てくださいと嫌な顔ひとつせずに診ていただけました。 看護師の方、先生皆さん優しくて親身に話を聞いてくださるイメージ。 動物が好きなのが、凄く伝わります。 前の病院にちょっと思うことがあったので久々に来てみて、 もっと早くこちらにお世話になれば…と思ったほどでした。 これからお願いしようと思います!! |
|||||||||||||||||||||||||||||
9人中 9人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: niccho0128 さん
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
|||||||||||||||||||||||||||||
数年前からお世話になっています。 ペットホテルに愛猫を預ける際に、いくつかの動物病院のホームページを見比べて、まずは予防接種のために受診しました。 自宅から近かったこともありますが、診察料金がホームページに明記されているので、初回から安心して受診することができました。 先生も受付けにいらっしゃる助手(?)の方も、とても穏やかで優しい感じの方です。 院内は明るく清潔な感じで、駐車場もあります。 ペットホテルも併設されているので、旅行などで留守をする時には安心してお世話になっています。(初めての予防接種の後、早速利用させてもらい、リピート利用しています。) 今年二十歳になる老猫なので、安心して相談できるかかりつけ医があるのはやはり心強いです。ずっと元気で長生きして欲しいのですが、最期までお世話になりたいと思える病院です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
かわち動物病院 (岡山県岡山市北区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: どらえもん さん
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
以前も残り僅かといわれた猫をアドバイス通りに私も猫もがんばり三年も寿命が、延びました。 今の猫は、尿道結石で詰まることが、多くヒヤヒヤします。 早くオシッコを出してあげないと大切なことになります。 この先生に洗浄していただくと詰まるまでの間が長くホッとします。 猫の扱いも大切にしてくださいま す。休診日に他に行くとかなしくなます。やり方の違いと先生の技量だと感じます。 医療関係の仕事をしていますのですぐわかります。 信頼してお任せ出来ると思います。最後になりましたが、最初の来院のキッカケは、知り合いの獣医師の紹介でした。 (近くにいい獣医師は、いないか探していました。) |
投稿者: ネープルスイエロー965 さん
4.5点
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年08月
||||||||||||||||||||||||||||
土日は午後五時まで、祝日は午前のみですがほぼ毎日やっているので 急な時でも対応してもらえます。 場所も分かりやすく、大きなピンクの看板が目印。 駐車場が広くて使いやすいので通いやすいです。 病院自体も広くて清潔。ドッグランもあるので特に犬の飼い主さんにおすすめの病院です。 私は猫のワクチン接種に通っています。 他には通っていないので比較は出来ませんが、先生が優しくて 猫も怖がらないため注射は一瞬で終わります。 最近の病院にはよくウォーターサーバーがありますが ここはジュースもあってドリンクバー状態。 フードも色々置いてあるので待ち時間が苦にならない病院です。 |