口コミ: 岡山市北区国体町の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 岡山市北区国体町の動物のけが・その他 3件

岡山県岡山市北区国体町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
昨年野良猫を保護し初めて来院。

飾らず心ある説明と優しい対応をして下さる先生、笑顔で受付して下さるスタッフの女性の皆様に心救われました。

猫エイズのウイルス持ちでしたが今後の飼い方などしっかり教えて下さり有り難かったです。

猫の去勢手術時には猫の気持ちを考えてエリザベスカラーも使わず抜糸不要の治療をして下さり、ストレス軽減で翌日にはとても元気に過ごせました🐈

いつも猫ファーストの先生が近くにいて下さるだけで心強く助かっています。
感動と感謝です デグー 投稿者: ちっちママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
デグーさんを踏んでしまってパニックになりながら電話しました。
留守電にメッセージを残しいろんなところに電話していました。
家の電波が悪いので2回もかけてきてくださっていました。
パニックで留守電に電話番号を言い忘れたのに調べてかけてくださいました。
電話番号を言わなかったこちらが悪いのに調べてて電話が遅くなってしまって申し訳ないと言われました。
デグーさんは踏まれたことと病院にきた恐怖で2回も先生にむかっておもらししてしまったみたいで本当にもうしわけないです。
診察しながらわかりやすく説明してくださり質問にも丁寧に答えていただき感謝しかありません。
治療も説明してくださいます。
デグーさんがこわがってることを配慮していただきました。
パニックになった私たちに優しく声もかけてくださいました。
パニックになってしまってすいませんと言うとみなさんそうですしお気持ちもわかりますので大丈夫ですよと優しく言ってくれました。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 8000円 (備考: 時間外) 来院理由 元々通っていた
こくたいちょう動物病院 (岡山県岡山市北区)
目の周りにできた白い突起 ハムスター 投稿者: のえるん さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年08月
我が家に来てから約1年過ぎた頃にジャンガリアンハムスターの男の子の左目横に白い突起のようなものが出来ていました。
最初は何かの病気か感染症になってしまったのではないかと、一度足を運んだことのあるこちらの病院に行きました。

先生は30代くらいの若い男性獣医さんですが、実際にハムスターを飼っていた経験もあるようでとても丁寧に診てくださりました。
動物が大好きだというのがわかるようなハムスターにも「ごめんね、びっくりしたね」と声をかけてくださるような獣医さんです。

病院内もとても綺麗で受付に女性が一人おりますが、その方も優しく丁寧な応対をしてくださりました。

なかなかハムスターを診てくださる病院がない中、とても良い病院に巡り合えたと思います。
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた