口コミ: 岡山市中区円山の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 岡山市中区円山の動物病院 3件

岡山県岡山市中区円山の動物病院口コミ 3件の一覧です。

野良猫保護 ネコ 投稿者: 桜☆☆ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
野良猫を保護したのでとりあえず診てもらおうと一番近い動物病院に連れて行きました。
口コミをみてびっくりしましたが、親切で優しい先生です。

生後何ヶ月くらいだとか、気をつけること、耳ダニの検査や、薬の作用で便から寄生虫が出てくることも事前に教えて下さったので、とても助かりました。

料金も高くなく、良心的です。何の検査にいくらかかったかを書いてくださっているのでわかりやすくていいです。

なにより、安心して任せられる先生だなと思いました。
丁寧 ネコ 投稿者: フユ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
口コミを読んで躊躇しましたが、ご近所なので取り敢えず伺いました。
ノラネコを飼うことにして健康診断をしていただきましたが、全身を細かく診察して下さり、その後大変ご親切に指導してくださって、初めてネコを飼う不安も消えました。
受け付けの看護士の方も優しくご説明してくださって、いろいろ参考になることも多かったです。
会計も各詳細に明確に記載があり、納得の診察料でした。
これからも、主治医になっていただきたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
ナカハリ動物病院 (岡山県岡山市中区)
転院についてお尋ねしましたが・・ ネコ 投稿者: commonsense さん
投稿時期: 2014年10月
随分な拒否反応で驚きました。

怒った口調で元の病院にどんな治療をしたか聞いて、紹介状を持って来い。
点滴なら何を入れたか聞いて。

などと言われ、同じような結果を求められても困るし、時間外は見ない。
と頼んでもいない事を言われます。

往復40分位の距離の動物病院に通っていますが、
車が苦手で、もう点滴しかする事がない痩せ細った重病の猫の為に