口コミ: 岡山市東区のイヌの目の色がおかしい 1件【Calooペット】

口コミ: 岡山市東区のイヌの目の色がおかしい 1件

岡山県岡山市東区のイヌを診察する目の色がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

山形動物病院 (岡山県岡山市東区)
助かりました。 イヌ 投稿者: marimari58 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
愛犬1歳のワンちゃんの目に重大な傷があり(深い穴)一般の診察を休日にしていた他の初めての病院で受たのですが、専門ではない為、目薬で様子見となり、翌日には全体が真っ白く膜が張った様な症状に不安になり、すぐネットで検索したら玉島の病院に眼科があるとのことで予約後、診ていただいたのですが、直ぐにでも手術が必要で説明やら目薬やら頂いたのですが肝心の手術は都合が合わないので出来ないと言われ紹介先も県外の遠方でその日はかなり高額の支払いをしただけで泣く泣く帰りました。

それから直ぐ以前内科でお世話になっていた他の病院の先生に相談したら岡山に一般診療と眼科診療のよい先生がいらっしゃると言うことだったので翌朝、自宅から高速移動で(県内)診察していただき、その日のうちに無事手術もして頂きました。

もぅ本当に院長先生をはじめスタッフの皆さんはとても親切な方々で急な手術にも対応して頂けたので感謝の気持ちでいっぱいです。

しばらくの間、2時間弱ですが頑張って通院します。

ペットの眼科で始めからこちらが分かっていたらとも思います。
眼科で検索しても出て来ません。

駐車場も広く料金も良心的です。ただ、手術費はカード決済はしていませんでした。

その後の経過です。
数回通院で先生の指示で診察は終わりました。
経過は今ではどちらの目を手術したのか分からないくらい綺麗になっています。
ちゃんと見えています。

長々となりましたが、目に異常を感じたら早めにこちらでの診察をお勧めします。

診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 目に傷 ペット保険