口コミ: 倉敷市のイヌの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市のイヌの生殖器系疾患 2件

岡山県倉敷市のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
信頼出来る イヌ 投稿者: ほのかな香り さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
この間お世話になりました。
子宮蓄膿症になり出血でぐったりして病院探していた所、こばやしペットクリニックをサイトで見つけクチコミも良かったので行ってみました。
土曜日日曜日も見てくれて、先生もとても丁寧に説明して頂きました。
結局手術することになり、心配でしたが手術したその日に連れて帰る事ができました❗
これからすっかり元気になり、先生にはホントに感謝感謝です。
料金も良心的で助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。
オススメの病院です‼️

(元気になりました‼️)

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 77000円 (備考: 1日入院手術代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
シンシア動物病院 (岡山県倉敷市)
卵巣摘出手術 イヌ 投稿者: パーちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年02月
倉敷市沖にある動物病院です。
外観は少し古めの病院ですが、院内は清潔感があり、トイレなどの設備もきれいでした。
飼い犬の避妊手術でお世話になりました。先生から、卵巣摘出手術と卵巣子宮摘出手術があると説明を受けました。アメリカでは子宮まで摘出し、ヨーロッパでは卵巣のみを摘出するとのこと。
飼い犬は家族なので、なるべく痛みが少なく、術後の回復も早いようにと先生と相談した結果、卵巣摘出手術を受けました。術前・術後の検査や説明を丁寧に行ってくれる姿勢がうかがえました。
説明どおり、術後の回復も早く、安心して家族を迎えることができました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状