口コミ: 倉敷市のイヌの皮膚系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 倉敷市のイヌの皮膚系疾患 4件

岡山県倉敷市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: rickey_mama さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
こちらの口コミで拝見して昨年より通院するようになりました。口コミ通り毎回とても丁寧な診察で説明もしっかりして下さいます。何より愛犬に愛情をもって接して頂けるので安心してお任せできます。院長先生も奥様先生も動物好きなのが痛いほど伝わって来ますよ!!心配していたしこりも院長先生のお見立て通り大したことなさそうで、数日ですっかり小さくなりました。素晴らしい病院に出会えて心強いです。今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
チボリ動物医療センター (岡山県倉敷市)
投稿者: osakalover さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
やたらと背中と首を痒がって毛が抜けてきていたので、アトピーだとどうしようと思って最初は他院に連れて行きました。
しかしそこでは、とても不安が残る診察をされ、せっかく病院に行ったのに解決せず…。
愛犬もますます痒がって心配になったので、口コミで評判の良かったこちらに駆け込みました。
院長先生に診て頂きましたが、非常に丁寧な診察で、こちらの話も凄く良く聴いて下さいました。
沢山質問しましたが、嫌な顔一つせず、どれも非常に丁寧に答えて下さいました。
病状の説明や、原因、治療方法など素人にも大変分かりやすく不安は全部吹っ飛びました。その他に、これからの成長過程で家庭で必要なしつけなどのアドバイス…などなど、本当に患者さんの事を思いやって治療してくださるのが伝わってきました。
幸いアトピーではなかったのですが、しばらく通院が必要なので、これからはこちらにお世話になるつもりです。
料金も高いと感じることはなく妥当ではないでしょうか。
看護士さんや受付の方も、とっても感じのいい方で、待合室も清潔だし、待ち時間も殆どありませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニヘンダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
かもい動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: gorilla さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
とても優しく、しんみになって色々聞いてくださる先生です。ホテルもやっているので、預けなければならないときはこちらで預かって戴きます。散歩もしてくださいますし、ごはんも食べてなかったら色々都合をしてくださったりします。トリミングはけっこう込み合っているのか人気のようです。看護師さんがいるので、安心してお任せできます。駅前なのにきちんと駐車場があるのが、大変ありがたいです。数台おけるので、空いてないとかはないとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 マラセチア症 ペット保険 アニコム
料金 3000円 来院理由
田中犬猫病院 (岡山県倉敷市)
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年05月
私が小さい頃から近所にあったので、何度も利用させていただいています。
以前はミニチュアダックスフンドを、現在はミックス犬を飼っておりますがいつもこちらでお世話になっています。
最先端の施設があるという感じではないのですが昔からあるので地域密着型という感じで患者さんは結構いらっしゃると思います。
スタッフの方が特に優しくて感じが良いので私は気に入っております。
今はペットを飼われているご家庭が多いので動物病院も増えてきているんですが、私はあまり病院をかえる事も好きではないですし、やはり昔からあるという安心感からこれからもこの病院を利用していきたいと思っております。
もう少し駐車場が広ければもっと便利なのに…と思う以外は特に不満もないですね。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い