口コミ: 倉敷市のイヌの吐く 3件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市のイヌの吐く 3件

岡山県倉敷市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

倉敷夜間ペットクリニック (岡山県倉敷市)
夜間に開いている病院 イヌ 投稿者: irippp さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年08月
我が家のトイプードルが、夜にチョコレートを食べてしまい吐きました。
調べてみるとこちらの病院が出てきてすぐに受診しました!
【夜間は0時までされているみたいです。】
夜遅くにも関わらず、先生、スタッフの皆様がとても親切に対応してくれて安心したのを覚えています。
現金の手持ちがなく、夜でおろせなかった為、翌日持っていきましたが
その時のスタッフさんも丁寧な対応をして下さりました!
小さな子供を連れて行っていたので、わざわざ外まで出てきてくれました。
夜間にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
シンシア動物病院 (岡山県倉敷市)
糖尿病でお世話になりました。 イヌ 投稿者: まるまるこ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年05月
ウエストハイランドホワイトテリアのメス11歳が糖尿病になった時にお世話になりました。私が気が付くのが遅くて、シンシアの先生に診てもらった時には血糖値が緊急を要するほど高く、急遽入院になりました。
1週間程度入院してインシュリンの点滴等の治療をしていただき、家に連れ帰りました。入院している間は毎日面会に行きましたが、スタッフの方も先生も大変気を遣って下さり、いたらない飼い主の私は本当に気持ちが救われる思いでした。
家に帰ってからは毎日朝晩とインシュリンの注射をしなければなりませんが、その時も打ち方や効果的な場所などを色々教えていただきました。
ご自分の病院だけでもお忙しいのに、先生は夜間動物病院の方も週に何度か行かれています。また地域猫・野良猫の避妊手術の支援などもされていらっしゃいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 平均値) 来院理由 他病院からの紹介
  • インシュリン
シンシア動物病院 (岡山県倉敷市)
親しみやすい病院 イヌ 投稿者: nurie さん
来院時期: 2006年04月 投稿時期: 2012年06月
犬が血の色の嘔吐をしたため受診しました。

急な受診でも快く聞いて下さいました。

検査などありませんでしたが、胃腸炎だと思うとのことで
餌に関する注意を聞き、薬をもらいました。

きちんと処方薬を飲ませ、餌を変えていたところ完治しています。

先生により荒い感じを受けることもありますが
それでも先生もスタッフの方も非常に親しみやすく親切です。

駐車場が4台程度ありますが歩道へ面しており狭いので、大きい車だと大変です。

待合室は小さめなため、他のペットと距離があまりとれませんので
きちんとホールドできるようにしておく必要があります。

こちらの院長は夜間ペットクリニックにも当番性でおられます。

病名 胃腸炎 ペット保険