口コミ: 倉敷市のネコ 36件【カルーペット】

口コミ検索: 倉敷市のネコ 36件

岡山県倉敷市のネコを診察する動物病院口コミ 36件の一覧です。

倉敷動物愛護病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: チャコールグレイ022 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
肝臓の悪い猫を倉敷夜間ペットクリニックで診て頂きました。その時の先生がこちらの院長先生でした。
かかりつけの病院に毎日通っていましたが良くならず、もう死んでしまうのではないかという時に見て頂き、適切な処置のおかげか数日で回復しました。
遠いですが通わせて頂いています。うちの子を救って頂き、感謝してもしきれません。
診察中、先生も動物好きなんだろうなというのが伝わります。
動物を一番に考えてくれる先生です。
病名 肝リピドーシス ペット保険
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: しお さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

(くつろいでいる姿)

仔猫が具合が悪くなり徹底的に検査を依頼しました。先生は誠実で最善を尽くしてくれました。素晴らしい先生です。説明も分かりやすく教えてくれました。
猫にとってなってはならない病気でした。先生に出逢えなければ命も短命だったと思います。先生に出逢えて仔猫も頑張れました。たくさんの写真も撮れました。たくさん触れ合えました。うちの子(仔猫)の命を1日、1日と大切に過ごせました。
本当にありがとうございました。これからも犬や猫を助けてあげてください。信頼できる病院です。スタッフの方々も最高です。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険 アイペット
料金 6000円 (備考: その時によって変わる) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
倉敷動物愛護病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: ひかる さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年07月
捨て猫を保護して連れて行きました。酷い怪我をしていましたが、適切な処置をしてくださり、飼うことを条件に有難い対応をして下さりました。
院長先生はもちろん、他の先生、受付をはじめスタッフの方々、皆さん優しいです。最近のお洒落な病院ではなく、昔ながらの病院ですが、掲示物などを見ても愛が溢れ、動物のことを一番に考えた病院なのがよくわかります。料金も、低料金だと思います。
ただ、混んでることが多いです。混んでいると、駐車場がいっぱいで待ちます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
投稿者: ひさぽん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

(マイケル)

(ヒメ)

(ヒメとマイケル)

年末、タマの調子が悪くて、年末年始に開いている病院を検索していたら、ここの病院が出てきてチェックしてました。
結局、タマは年末30日に旅立ったので、タマがお世話になることはありませんでしたけど。

で、正月2日に新しい子(チンチラXアメショのハーフ)のマイケルを迎えて、残ったキジトラのヒメと一緒に見て貰ってます。
3日に、マイケルに蚤がいるのをみつけて、すぐ処置をして貰い、7日にヒメ、21日にマイケルのワクチン3種接種をして貰いました。
料金は、良心的で説明も丁寧で親切です。
また、来月もマイケルのワクチン接種2回目に連れて行きます。

もっと早くに、タマとクロを連れて来てたらと後悔してますけど、今居る、ヒメとマイケルは先生にお願いしたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 3種ワクチン接種 ペット保険
  • フェローガード
トリゴエ動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: よっしー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
猫を飼っています。
暴れる猫。病院がこわい。
先生は診察拒まずレントゲン撮影して下さいました。
原因がわかりたすかりました。
他の病院では暴れる理由で様子見と言われていたので困ったままでした。
2、3日やり過ごしておりました。
日曜日になって何とかこの事態から楽にして頂きありがとうございます。
又もう1頭の猫が怪我をして診て頂きました。
消毒を毎日する事になり熱心にして頂きました。
先生の時間をさいて消毒して頂く事も
ありました。
優しく頼もしいかぎりです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 7.000円 来院理由 知人・親族からの口コミ