口コミ: 倉敷市福島の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市福島の動物のけが・その他 4件

岡山県倉敷市福島の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

親切でした。 イヌ 投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年10月
診察時間は21時~0時までです。
昼は倉敷ペットクリニックとしてやっているのですが、昼の利用はありません。
夜は、急に震えだしたので連れていきました。
夜間でも急遽診てくれてとても助かりました。

支払いもクレジットカードで払いましたが、急遽だったので助かりました。

また、犬にとても優しくしてくれて獣医さんもお忙しいのに嬉しかったです。
うちの犬もしんどそうだったのですが、なんだか嬉しそうにしてました。
また、夜間に犬の調子が悪くなったら連れていきたいです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
野良猫を ネコ 投稿者: さやか さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年10月
道路で轢かれた野良猫を見てもらいました。閉まっている時間だったのですが緊急かどうかだけ診察してくれました。もし治療をするなら治療費がかかることなど詳しく教えてくれました。救急の対応が多いためか、触診で折れてはいないとすぐに判断してくださったり、出血もただの鼻血だと教えてくれたり落ち着いてわかりやすく説明してくれました。動物を救急に連れて行くのはかなり鬼気迫った場面が多いので、これだけ的確で落ち着いた対応をしていただけるのはとても安心でした。結局何の後遺症もなく、無事でした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脳しんとう ペット保険
料金 10000円 (備考: およそ) 来院理由 看板で知った
夜間に開いている病院 イヌ 投稿者: irippp さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年08月
我が家のトイプードルが、夜にチョコレートを食べてしまい吐きました。
調べてみるとこちらの病院が出てきてすぐに受診しました!
【夜間は0時までされているみたいです。】
夜遅くにも関わらず、先生、スタッフの皆様がとても親切に対応してくれて安心したのを覚えています。
現金の手持ちがなく、夜でおろせなかった為、翌日持っていきましたが
その時のスタッフさんも丁寧な対応をして下さりました!
小さな子供を連れて行っていたので、わざわざ外まで出てきてくれました。
夜間にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
倉敷夜間ペットクリニック (岡山県倉敷市)
連れて行った意味がない イヌ 投稿者: マリン さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
呼吸がハァハァ苦しそうで震えてお腹が痛そうなので夜間に連れて行ったのに、血液検査してもねって言われ、聴診器を当てて異常もないし大丈夫でしょうって言われ翌日他の病院に連れて言ったら貧血と子宮に膿が溜まる病気でした。未だに薬とたまに点滴に行ってます。1万以上払って連れて行った意味がない 最悪です。夜間だったかも知れないですけど、ちゃんと診察して欲しいです。夜間ペットクリニックから帰っても震えて呼吸もハァハァ言ってしんどそうでした。家から近くもないし、病院に着いてもハァハァ荒い呼吸していたのに、異常がないって意味が分からないし、検査もろくにしてもらえないし、点滴もないし2度と連れて行きたくないです。本当に緊急で連れて行った意味がない。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 1万以上円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)