口コミ: 倉敷市真備町箭田のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市真備町箭田のイヌのけが・その他 2件

岡山県倉敷市真備町箭田のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

妹尾動物病院 (岡山県倉敷市)
いつも利用してます イヌ 投稿者: sxxxgirl さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
いつも困ったときや犬のエサなど
定期的に利用さしてもらってます。
先生も親切だし助手さんたちも
親切だし私はとても行きやすいです!!
すごく良心的だし安心してます。

アレルギーのことも相談したら
真剣に聞いてくれるし
エサも合うやつを探してくれたり
サンプルをいただいたりと
すごく親切です。

また何年か前に猫の去勢手術もしました。
いつ行っても本当に親切な
対応なので有難いです。
先生も助手さんも昔からずっと
同じ方なので飼い主側もすごく
安心します。

設備も綺麗です。

また定期的に通院の必要な
ペットなのでまた利用したいと思います!!

相談したらすぐにアドバイスなども
くれるので気軽に相談しやすいです!!
駐車場も広いので安心して
行けれます。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
妹尾動物病院 (岡山県倉敷市)
最低 イヌ 投稿者: ゆか さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
今までお世話になっていた病院で、いつもは母親がつれていくのですが、今日は私一人でいき、柴犬2匹をつれて犬の爪切りをお願いしにいきました。
本当に最低な病院ですね。確かに自身の犬の管理ができてないのもいけないですが、犬が暴れてなかなか入ることが出来ず、扉を開けて犬の爪切りをお願いしたら、院長やその他の助手は中にたっており、全く手伝う素振りもみせませんでした。院長は腕組みをして業者の方と話しており、犬を中に入れてくださいと一言言われただけでした。しまいには院長はずっと業者と会話をしており、一切何もしてくれず。
見かねた助手のかたが外に来てくれて、犬を一匹もってくれました。そのまま犬の爪切りを助手の方がしてくれた。
料金もきいたら、まるでぼったくりですね。通常の病院は500円なのに1500円もとられた。最低ですね。もう絶対行こうと思いません。
母親にももう連れて行かないように伝えました。前の方の口コミが良心的だったと書いてましたが、全くそんなことはないと思います。私だからこのような対応だったのでしょうか。
最低としかいいようがありません。皆さん犬の爪切りは他のとこでしたほうがいいですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満