口コミ: 津山市のイヌのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 津山市のイヌのけが・その他 2件

岡山県津山市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: hachimitsu さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が、一緒に出かけた出先で足を怪我をしてしまい、こちらで診てもらうことにしました。
とても綺麗な病院で、清潔感にあふれていました。受付の方がとても優しく、親切に対応してくださいました。急なことだったので予約はせずに行きましたが、待ち時間は少なかったです。
先生も動物の扱いがとても優しく、丁寧に時間をかけて診察してくださいました。こちらの話もとても親身になって聞いてくださいました。しっかりと検査をしていただけましたし、説明も丁寧でわかりやすく、動物にも飼い主にもとても優しくて信頼できる先生・病院だと感じました。スタッフの方も皆、動物思いで優しい方ばかりでした。
急なことでしたが、とても良い病院にかかれて良かったと思いました。
鈴木動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: しゃくなげ897 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年01月
定期的な検診や予防接種の為、10年以上お世話になっています。待合室はいつも動物の種類を問わず、たくさんの診察希望者で溢れています。
 ペットは家族、信頼できる主治医を持つことはとても大切です。先生を始め、受付の方や看護師、助手のみなさんまでとっても親切で、いつも笑顔で迎えてくれます。みなさん本当に動物が好きなんだなぁ、とすぐに分かります。
 私の愛犬(ミニチュアダックスフンド)はとても臆病で、いつもと違う環境に行くと体が震えてか細い声で哭き続けます。(ここに来ると注射をされると覚えているのかもしれません。)でも、看護師さんが話しかけながら抱きかかえてくれると身を預けてすっかり安心しきっています。みなさん少しの変化も覚えていて下さっていて、本当に主治医として心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 3,500円 来院理由 元々通っていた