口コミ: 赤磐市のイヌの血液・免疫系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 赤磐市のイヌの血液・免疫系疾患 2件

岡山県赤磐市のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

山陽動物医療センター (岡山県赤磐市)
免疫介在性溶血性貧血 イヌ 投稿者: ゆず さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
安心できる病院です。もう少し早くこちらの病院で診察が出来ていればと思うと、ただただ辛いです。それまでに持っていた全ての血液検査データと処方されていた服薬を見るだけで、置かれている現状と次への選択肢をわかりやすく伝えてくださいます。物怖じすることなく検査も最短でした。治療代金も今まで通っていた病院の3分1でした。癌や免疫疾患、事故や急変時はこちらの病院しかないと思えるほどのスピード感には圧感です。1人でも、沢山の子たちを救いたいと思い不慣れですが口コミすることにしました。こちらに繋がれたことで、心残りが軽減され見送ることができたと、
心のそこから先生や受付の方々に感謝を申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 免疫介在性溶血性貧血 ペット保険 アニコム
料金 9800円 (備考: 初診時、検査他) 来院理由
  • 副腎皮質ホルモン
  • ガンマガード
  • 輸血
山陽動物医療センター (岡山県赤磐市)
免疫介在性溶血性貧血 イヌ 投稿者: いぬくん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
こんな難しい病気にかかった愛犬シーズー10才のメス。掛かり付けの病院にすぐに連れて行った方が良いと紹介されて連れて行きました。全く知らない病院だったので不安でしたが、最初に診て頂いた先生は若いのにきちんとした説明がとても分かり易く安心して預ける事が出来ました。生きるか死ぬかと言われてましたが、治療にてとりあえずの危機を乗り越えられました。
これからまだ薬にて治療が必要ではありますが、命を繋いで下さった事に感謝です。

(入院から戻って爆睡中)

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない