口コミ: 広島県の動物病院 613件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県の動物病院 613件

広島県の動物病院口コミ 613件の一覧です。

石崎動物病院 (広島県呉市)
投稿者: クゥちゃんママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

(紙切り大好き)

卵巣の疾患で異常な卵を産むようになって以来お世話になっています。一時は元気がなく、日中もしんどそうにしており、まだ4歳なのに長く生きれないかなと思っておりましたが、こちらに通院し始めてから、見違えるように元気になりました。
周波数療法は小鳥には特に効果が高いようで、一回受けただけでも元気を取り戻し、びっくりいたしました!
腎臓や卵巣などあちこち悪いので、長く通院が必要ですが、安全な餌やお水を教えてくださったり、出されるお薬も害のない安全なものを選んでくださるので、安心しておまかせすることができ、とても感謝しております。長く付き合っていきたいです。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腎臓疾患 ペット保険
料金 6000から8000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ララペットクリニック(Lara pet clinic) (広島県広島市南区)
投稿者: 猫好き さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
3匹の保護猫を飼っています。
3匹目の保護猫の健康診断でお世話になりました。
生後半年の子を保護して、ワクチンが先か
避妊手術が先か?とか悩んで相談しましたが
とても丁寧に回答と診療いただき、その子は
今も元気に暮らしています。
ちょっとした事でも何でも聞いてくださいね
と言っていただけたので心強かったです。
優しい先生で相談しやすい雰囲気があり
スタッフの方も雰囲気が良かったので
今まで動物病院はしばしば変えてましたが
定期的に診ていただいてます!
投稿者: すずらん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングを利用させて頂きました。
動物病院併設のトリミングは初めてだったのですが、先生の診察も込みということで安心してお願い出来ました。普段は別の動物病院に通っていますが、そこでは気にされなかった麦粒腫にも気づいて下さり、丁寧に診察して下さった印象でした。診察自体はトリミングをお願いしている間に済ませてありましたので、トリミングの受け取りの際に先生が説明して下さいました。些細なことでも相談しやすい優しい雰囲気の先生だったのも良かったです。
トリミングはかなり伸びきった状態でお願いしましたが、仕上げの長さを伝えたのとすっきりしたイメージでお願いして、希望通りの仕上がりでした。トリミングは人気のようなので早めの予約をオススメします。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるので、初めてでも安心して利用出来ました。またお願いする予定です。
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
投稿者: 空色縞瑪瑙318 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
今まで他院を受診していました。そちらの医院も良かったのですが、友人がこちらの医院が大変良かったと教えてくれて、ネットで場所など確認した時に口コミが掲載されておりどの方も良かったという内容でしたので、今後こちらの医院に通えたらと思い本日初めて伺いました。先生もスタッフさんもとても優しくて話もしっかり聞いてくれたので気になる事も相談できましたし、ワクチンを選択する際もわかりやすく説明してくださり行って良かったです。5月の連休に突然嘔吐して開いてる医院を探すのが大変でしたが、こちらはホームページをみたら日曜日も祝日も午前中は受診できるようなので今後急な時にも安心できそうです。
はちペットクリニック∞ (広島県広島市東区)
投稿者: プランタゴ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
移転前からお世話になってます。
久しぶりに通院しました。
以前の子達のことを覚えていてくださって、嬉しかったです。
8匹ハリネズミがいて、そのうち1匹別の病院で診てもらったら(引っ越しして近くの動物病院へかけこみ)ダニがいて、6000円かかり、4回の通院で治ると言われて、いくらかかるんだろう、残りの7匹で○万円飛ぶ!と恐怖でした。
セカンド・オピニオンのつもりで、遠いけど、こちらまで3匹連れてきました。
初診料金も1匹辺り1000円も安く、ダニ治療も家で出来るようにと8匹分の薬x3回分出してもらい、もう来なくて良いよと言ってくださいました。
結果、こちらに来たら残りの数万円が1万円で
終わり、医師の良心的な提案に、やっぱりかかりつけは、ここしかないと再確認しました。
遠いけど、一時間かけて通います。
動物の種類 その他 (ハリネズミ) 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状