口コミ: 広島県の動物病院 741件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島県の動物病院 741件(5ページ目)

広島県の動物病院口コミ 741件の一覧です。

しろくま動物病院 (広島県広島市安佐北区)
急遽 イヌ 投稿者: アー さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
爺さんが何か食べ物をあげたらしく…1歳半のチワワが4日ばかり下痢をしていたので行きました。行く前に電話をすると…今は大変混雑しているので40分後くらいに来て下さいと言われその通り行きました。前にも先代犬も掛かった事のある病院です。
暫くすると診察室へ呼ばれて、病状を説明して色々調べてくれて…最近トリミングに行かれましたか?はい、その通りです。それが原因とは分かりませんが、凄いと思いました。それから薬と缶詰めのフードを頂き説明を受けて、フィラリア、ダニ等の薬を出して貰い、今では無く体調が良くなる月末に飲ませる様に言われ帰りました。
他の動物病院だとワンコは怖がるのですが…こちらでは緊張はしているものの怖がりません。親切丁寧な動物病院です。
診察領域 症状 下痢をしている
はちペットクリニック∞ (広島県広島市東区)
爬虫類(レオパ) トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: S さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年05月
爬虫類(レオパ)で今まで2回通わせていただきました。丁寧な対応、気さくな先生で動物の症状を伝えやすかったです。
1回目は、レオパ♂の性器が外に出てしまうことがありましたので、検索して初めての病院で不安になってましたが、良いご対応いただきました。連れて行ったところ、確認して、体液関連が取れる薬を塗っていただき、ポロっと取れてくれたようで、ものすごく安心しました。
2回目は、歯の周りが脱皮不全のようで、2回脱皮しても取れなかったため、再度来院させていただきました。結論としては、食べ物のカスがついていたようで、綺麗にピンセットでとってくれたたため、ウチのレオパを家に連れ帰って餌出してみたらがっついていただきました。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) 来院目的 通院
かわかみ動物病院 (広島県呉市)
いいお医者さん イヌ 投稿者: もちもち さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年04月
呉市のはずれにある一軒家の一階の病院です。
動物病院って全て自費治療なのでこういった自宅兼診療所のほうが
諸経費が安くなる分治療代を患者さんに還元できるところが多いと思っています。
ここもその一つでいつもそれなりに金額はするものの
だいたいのネットで調べた相場感の中で十分納まる範囲内なのでとても助かります。
処置後の説明もしっかりと獣医さんが直接説明してくれるところもポイントが高い所以です。
スタッフの質も高いので入り口から出口まで安心して気持ちよく来院可能
かも動物病院 (広島県東広島市)
元気になりました イヌ 投稿者: もちもち さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
ある日突然愛犬の元気がなくなり何も口にしない状態に。
さらには全く動く気力もなくなったために
いつものかかりつけのかも動物病院へ同行しました。
「年齢も15歳ほどなのでもうだめかも。。」
との覚悟をもって来院したのですが。

3週間後には元気な姿で戻ってきてくれました。
入院時期が早かったことと、適切な処置がされたことが要因だと思います。

血液検査の分析にはここの先生は非常に長けており
的確な処置をしてくれました。
この病院の長所はそういった甲状腺、血液、 臓器などの内科的診断能力の高さにあると思います。
料金 200000円 来院理由 元々通っていた
もみじ動物病院 (広島県東広島市)
熱心です イヌ 投稿者: もちもち さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
動物病院を探していたところなかなかいい感じの病院があったので来院
仔犬の予防接種や去勢でお世話になっています。
ここの先生はしっかりと症状の説明をしてくれるので非常に好感が持てました。
また価格においても事前に調べていた相場とほぼ近しいところであったために安心して通い続けることが出来ます。
この先生はいつ休暇を取っているのか不安になるほど仕事熱心で定休日も短いうえに営業時間も長い熱心なお方であると感じました。