口コミ: 広島県の動物の慢性腎不全 4件【Calooペット】

口コミ: 広島県の動物の慢性腎不全 4件

広島県の動物を診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

動物医療センター・ALOHA (広島県福山市)
とても良い動物病院です ネコ 投稿者: チョコレート754 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
うちの猫ちゃんが慢性腎不全になりもうダメかと思ってましたが、広島市内の動物病院から紹介を受けて行きました。病院はとても清潔でハワイアンが流れておりリラックスできました。受付の方などもすごく親切丁寧で診察をしていただいた先生はダメかと思った私たちに不安を与えず説明もわかりやすく即手術をして下さいました。
術後は麻酔で少しフラフラしていましたがまずは一安心です。
評判の良い動物病院は知ってますが、この病院はその中でも1番です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
メイプル動物病院 (広島県広島市南区)
慢性腎不全 ネコ 投稿者: まる さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月
我が家の猫が腎不全になり3ヶ月前から通院しています。一番初めの診療でうちのこが先生に噛みつき出血させてしまいましたが「おこらんでー先生採血すごいうまいんよー」と猫に話しかけられ、もう一人の先生の顔もひっかいてしまいましたが「うちの猫の方がよっぽど凶暴ですよ」と励まされ、ここに決めました。先生は二人いらっしゃって時々話し合って治療してくださっています。どちらの先生も元のらの猫ちゃんをたくさん飼われていているそうで、その中の何匹かが同じ腎不全でそれもここに通っている理由の一つです。やはりたくさん飼ってらしゃるだけあってうちのこの調子に合わせて治療や検査も無理せずやってくださいます。腎不全は治る病気ではないので、ずっと通わなければいけないのですが、ここは猫ちゃんの患者さんが多いので待合室でも安心できます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
あそう動物病院 (広島県福山市)
いつもお世話になっています。 ネコ 投稿者: ちさぷぅ さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2013年06月
うちの歴代猫ちゃんはすべてこちらの病院でお世話になっています。
友人からの口コミで通い始めたのがきっかけですが、わからない事があったり相談にも乗ってくれる優しい先生方がいらっしゃいます。
ただ、人気がある病院なので、予約をして行っても待ち時間はそれなりに長いです。
それさえ我慢?出来れば、とても良い病院だと思います。
前に飼っていた猫が入院した時、ほぼ毎日面会に行きましたが、ケージの中などもとても綺麗でした。
今の猫ちゃんはまだ病気などでは病院にはかかっていませんが、ワクチン接種は毎年こちらで受けています。
何か変わったことはありませんか?といつも親身になって聞いてくださるので、飼い主としても安心して病院へ通えます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
廿日市動物病院 (広島県廿日市市)
テキパキ ネコ 投稿者: みけ猫 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
老猫でお世話になりました。
診察、検査、テキパキした処置と判断で、いつもあまり待つことなく、老猫を安心して通院させることができて良かったです。

質問したことにもきちんとはっきり答えてもらえて、若い女医さんですが信頼できる先生です。

駐車場が少ないですし、先生一人と助手さんでこじんまりとやられてますが、そのおかげで輸液や薬をもらいに行く通院する際は猫を長い時間待たすことなく、通院できて良かったです。

お父様が先生の頃からの病院ですので昔ながらの病院という感じですが、必要最低限、不必要な処置や検査はせず、テキパキといつもこなされてる姿に感心しておりました。
お世話になりました。ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
  • ラプロス