口コミ: 広島県の動物の血液・免疫系疾患 10件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県の動物の血液・免疫系疾患 10件

広島県の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

タバサ動物病院 (広島県福山市)
投稿者: あくるん さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
2歳のイタグレが突然の血尿と黄疸がでて
フラフラ出歩けなかったので、すぐにタバサ動物病院に連れて行きました!
検査をしなくてはいけないでも高額な事詳しく説明していただいきました。
病気がわかり投薬、点滴毎日病院に通いました。休みの日も夜間もみていただき、もう2.3日が山かもしれないと言われていたのにみるみる元気になり今では走り回れるようになりました!
先生も看護師さん達もとても優しくて話しやすく通いやすい病院です!!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
料金 400000円 (備考: 一年ほど通院検査、投薬など) 来院理由 近所にあった
石崎動物病院大柿分院 (広島県江田島市)
投稿者: マスターたくみ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(石崎動物病院ありがとう)

老犬でどこに行っても治らないと言われたのに
石崎動物病院行ったら治せますよと言われ腫瘍も取れて本当に感謝です
水道水も良くない事がわかり餌も犬用のお肉にして
アレルギー検査もして今は悪い所が漢方で治ってきてます
1つ1つ丁寧に教えてもらえてペットを飼う飼い主の責任がある事を痛感しました
先生はもちろん看護師さんも本当に優しくて感謝してます
これからも愛犬の為に何かあれば
石崎動物病院に行こうと思ってます
ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 2万円 来院理由 近所にあった
  • 間質修復
  • プロテサン
ひろ中央動物病院 (広島県呉市)
投稿者: たべねこ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
 飼い猫に食欲不振と風邪の様な症状がみられたので
かかりつけの病院につれて行ったところ、血液の病気と診断されました。
治療を続けていましたが容体は悪化し、数日後に医師から
お家での看取りを勧められました。

どうしてもあきらめきれず、こちらの病院で診察を受けたところ
血液の病気ではないことがわかりました。
それまで投与されていた薬の副作用の影響もあり、かなり危険な状態でしたが
先生とスタッフの皆さんの懸命な治療によって少しづつ回復し、
今はお家で元気に暮らしています。
救って頂いた命をこれからも大切にしていきたいと思います。

こちらの病院は、家族の希望や願いを気兼ねなく先生に相談できますし、
総合診療はもちろんですが、専門診療の見識や救命治療も超一流でしたので
ほかの動物たちも、こちらでお世話になることにしました。
病院での治療に少しでも疑問を感じたり、容体が改善しないようでしたら
1日でも早く、ひろ中央動物病院に来ることを強くお勧めします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: イレーオライト631 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
夜8時でしたが、18才になる愛猫の後ろ足が全く動いていないことに気づき、パニックになりながら電話をしました。女性の方がとても優しく対応してくださり、今すぐ診て頂けることに。
先生はすぐにレントゲンや血液検査をして、骨折もないし血液検査も特に異常がないことがわかりました。検査結果もわかりやすく説明していただき安心しました。
先生に、この結果なら問題なく大丈夫ですよ、と落ち着かせていただきました。
それだけでとても安心しましたし、何も調べることも出来ないまま一晩過ごすのは考えられませんでした。優しい先生と優しい女性のスタッフの方に本当に感謝します。

長毛種で毛玉もかなり固まってしまっていたので、歩きづらかったこともあるかと思い後日こちらの病院でトリミングをお願いしました。病院でのトリミングは本当に安心ですし、ここでもまた別のスタッフの方が大変苦労しながら、優しく優しく老猫の毛玉をカットしてくださいました。とても手際よくカットされるので、猫も落ち着いてくれていました。
おかげさまで今は大変元気になりました。本当にありがとうございました。病院内もセンスがよくて大変清潔でした。

動物の種類 ネコ《純血》 (チンチラゴールデン) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
さくらペットクリニック (広島県東広島市)
投稿者: くりごはん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
フレンチブルドッグ10歳を飼っています。
半年前から原因不明の熱がありかかりつけ医で週に一度点滴と注射を受けていましが一向によくならず悩んでいました。ネットでこちらの病院を見つけ、家から少し遠いのですが診察していただきました。
検査後直ぐに診断がつき、投薬後翌日には嘘みたい元気になりました。
持病の多い犬なので病院を変えることを躊躇していましたが、元気になった犬をみて本当に感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある
病名 免疫介在性多発性関節炎 ペット保険 ペット&ファミリー