口コミ: 広島県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 19件(3ページ目)【Calooペット】

広島県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
親切丁寧 ネコ 投稿者: noilbad さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
愛猫が難しい病気にかかってしまい、ネットで調べると安定するまでに時間お金もかかると書いてあって不安に思ってましたが、実際あんずさんではそうでもありませんでした。後々考えると、なるべく治療費がかさまないようにして下さってたのだとわかりました。ネットで他病院と比べても治療費等も低価格で、助かってます。僕自身が医療従事者なのですが素人質問にも真剣に答えてくださり、一生に悩んでくださる素敵な先生だと思い、信用できる方です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ヒマラヤン) 来院目的 通院
病名 糖尿病 ペット保険
前田動物病院 (広島県三次市)
CT撮影可能 イヌ 投稿者: ぬるぽ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月
広島県北部の三次市にある動物病院です。
CTの撮影を行いたいという、かかりつけの獣医師さんの紹介により通院しました。
駐車場も広く、病院建物も大きく広いですし、清潔感があってキレイです。
昔からこの場所で動物病院をやっていて、すぐ目の前に新しく動物病院を建てたみたいです。
こちらで肝臓病の疑いでCTを撮影しましたが、うちの愛犬は肝臓が悪いためか、なかなか麻酔から覚めませんでした。
院長先生と看護師さんの適切な処置で事なきを得て、現在も無事に暮らしています。
麻酔から覚めて元気になるまで、とても不安でしたがスタッフの親切な対応は心強かったです。
紹介で1度行っただけですが、満足のいく動物病院です。
CTが撮影できて高度な診察ができるので、おすすめしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 門脈体循環シャント ペット保険 アニコム
料金 30000円 来院理由 他病院からの紹介
クローバー動物病院 (広島県広島市中区)
丁寧な説明と信頼 ネコ 投稿者: キティ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
飼い猫ですが、長年他の獣医さんに掛かっていましたが、
その病院の治療や治療費に疑問を持ちまして
最近、こちらの病院に替わりました。

こちらはまだ新しい病院です。
院内もシンプルで清潔です。
駐車場は2台分あります。
近隣の駐車場を利用しても駐車代金を支払って下さるようです。

先生は30代の男性で、明るく優しいです。また信頼出来ます。
説明が丁寧で納得が行くまでよく説明して下さいます。
また質問にもきちんと答えて下さいます。
こちらの事情や気持ちもよく汲んで下さり、
一緒に考えて下さいます。
治療費についても明朗です。
カードも使えるので有難いです。

思い切ってこちらの先生に替わって良かったです。
以前の獣医さんに掛かっていた時は
高額な治療費などで諦めかけていた治療も
こちらで再開する事が出来ました。

どんな些細なことでも相談できる雰囲気ですから、
獣医さんを探している方にお勧めします。

場所も国道2号線から直ぐで、幹線道路沿いにあるので分かりやすいです。
病名 糖尿病 ペット保険
料金 1800~20000円 来院理由 近所にあった
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
10連休中 ネコ 投稿者: uchiko さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
10連休中、5歳の猫が嘔吐して急変し、通院中のかかりつけの病院も休みで、知らない病院に行くのは不安でしたが、受診してみると、先生もスタッフの皆さんも優しくて、かかりつけでは知らなかった様子も検査で知る事ができ、おかげさまで 最初かなりグッタリしていて あきらめかけていたのですが、点滴を受けて元気になり、本当に助かりました。自宅からかなり遠かったのですが、結構わかりやすい所にあり、駐車もしやすかったです。また、何かあったらお世話になろうと思いました。

(受診後、あんなにグッタリしていたのに、玉で遊ぶようになりました。)

病名 糖尿病 嘔吐 腫瘍 ペット保険
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
犬を飼い始めた当初、他院に通っていたのですが、あまりにも診察台が高く(先生はとても良い方でした)泣く泣く別の病院を探していたときに、口コミで高評価のこちらをみつけました。以来、こちらにお世話になっています。先生はとてもお若い方ですが、こちらが納得行くまでわかりやすく説明をしてくださいます。また、診察代はこのあたりではかなり良心的で、明朗会計です(代表的な検査・治療費用は待ち合い室に張り出されています。また、特別なものに関しては、実施前にざっくりとした金額を教えて下り、実施するかどうかの確認をしてくださいます。このあたりがあいまいな病院も多いので、とてもありがたいことです)。これからも、長くお世話になれたら良いなと思っています。
病名 ペット保険 アクサダイレクト
料金 20,000円 (備考: 検査費用含む) 来院理由 元々通っていた