口コミ: 広島県の動物のぐったりして元気がない 55件【カルーペット】

口コミ: 広島県の動物のぐったりして元気がない 55件

広島県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
助かりました! デグー 投稿者: テマキ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
飼っているデグーの体調が悪くなり、動物病院を探しましたが、なかなかデグーを診てくれる病院がなくて困っていましたが、ネットでこの病院を見つけました。ネット予約可能のためスムーズに診てもらうことができました。院内は清潔感があり、受付の方も先生も大変感じが良かったです。治療(注射)してもらったおかげで翌日デグーも元気になりました。家から遠いので行くのが大変でしたが行って良かったです。本当に感謝しています。
動物の種類 デグー 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 中毒 ペット保険
もみじ動物病院 (広島県東広島市)
良い病院みつけれました。 イヌ 投稿者: na さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
東広島に住み始めて半年くらいですが、今まで、通っていた病院までは距離があるので、
クチコミをみて、こちらの病院を、選ばせてもらいました。
前まで通っていた病院との、付き合いが長く、東広島に住み始めても、前の病院に、通う予定でしたが、こちらのもみじ動物病院の先生に、見てもらい、安心できる動物病院を、みつけれたので、何かあれば行かせてもらうようにしています。
夜、散歩中に犬の足がおかしいと気づき時間が診察時間が少しすぎていたのですが、ダメもとでお電話させていただいたら、
、快く見ていただけました。本当に心強かったです。
そして、しょっちゅうお腹を壊すのですが、
その時も、こちらが、安心できる言葉を選んでいただき、治療していただいてます。
診察もいつも丁寧にしてくださいます。
数ある動物病院の中から、
もみじ動物病院を、見つけれてよかったです。
これからもお世話になりたい病院です。

病名 ペット保険 アイペット
かわべ犬猫病院 (広島県広島市佐伯区)
往診くださいました ネコ 投稿者: sumiyoshi さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年09月
今年のGW前に猫(18歳)が急に体調を崩し水しか飲まなくなってしまいました。
以前から通院を恐れるし高齢のため様子をみていましたが、全く治る気配もなくどんどん痩せていくため往診をお願いすると当日すぐ来て注射を2本打ってくださり今ではすっかり元通り元気になりました。
その後も水に混ぜるアガリスク茸粉末等を処方いただいたり大変お世話になっています。
普段車に乗ることがないため、通院を極端に恐れ瀕死の状態で通院させるのがどうしても可哀相だったので往診いただけて助かりました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
とにかく手厚い イヌ 投稿者: バーントシェンナ645 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年07月
三匹のチワワがお世話になっています。とにかく手厚い。診療時間を設けてありますが、夜中でも電話を入れれば必ず折り返しがあり、緊急を要するものなら、すぐに診療もしていただけます。また、診断が的確で、CTなど、専門性が必要な時は大学病院を予約してくださるなど、とにかくモノを言えない子たちのために一生懸命診ていただけます。また、最善を尽くしていただいた後旅立ってしまっても、お花と暖かいお手紙をいただき、先生の温かさに救われました。この病院と出会えて本当に良かったと思っています。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 髄膜炎 ペット保険
わかば動物病院 (広島県広島市佐伯区)
とても良い病院 ネコ 投稿者: たま さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
7年前から通わせていただいてます。。
若いご夫婦2人でやられてます。。
どちらの先生も親身になってくださりしっかり診てくださいます。。。
そのため待ち時間は少し長いです。。

うちは猫です、1番上の猫が突然吐血しました、病院がお休みでしたが何度かお電話し留守電に入れ違う病院に行きました。
その後掛け直してくださり休みにも関わらずご夫婦で一生懸命処置をしてくださいました、最後は安楽死という選択になりましたが最後まで一生懸命してくださいました。。
ステキな病院です。。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 楽天ペット保険