口コミ: 広島県の動物のぐったりして元気がない 60件(2ページ目)【Calooペット】

広島県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 60件の一覧です。

ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
とにかく手厚い イヌ 投稿者: バーントシェンナ645 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年07月
三匹のチワワがお世話になっています。とにかく手厚い。診療時間を設けてありますが、夜中でも電話を入れれば必ず折り返しがあり、緊急を要するものなら、すぐに診療もしていただけます。また、診断が的確で、CTなど、専門性が必要な時は大学病院を予約してくださるなど、とにかくモノを言えない子たちのために一生懸命診ていただけます。また、最善を尽くしていただいた後旅立ってしまっても、お花と暖かいお手紙をいただき、先生の温かさに救われました。この病院と出会えて本当に良かったと思っています。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 髄膜炎 ペット保険
わかば動物病院 (広島県広島市佐伯区)
とても良い病院 ネコ 投稿者: たま さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
7年前から通わせていただいてます。。
若いご夫婦2人でやられてます。。
どちらの先生も親身になってくださりしっかり診てくださいます。。。
そのため待ち時間は少し長いです。。

うちは猫です、1番上の猫が突然吐血しました、病院がお休みでしたが何度かお電話し留守電に入れ違う病院に行きました。
その後掛け直してくださり休みにも関わらずご夫婦で一生懸命処置をしてくださいました、最後は安楽死という選択になりましたが最後まで一生懸命してくださいました。。
ステキな病院です。。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 楽天ペット保険
石崎動物病院 (広島県呉市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
先月前庭疾患らしき症状で、ステロイドと抗生物質を飲ませ様子を見ていました。膀胱炎も治らず吐いたり食べれなくなりどんどん痩せて元気もないままでした。ホームページでこちらを見つけ何かできる事があればと思い、問い合わせをしました。メールや電話で丁寧に対応していただき、市外ですが行ってみる事にしました。
良い食べ物をあげてたつもりでしたが、実際は合わないものだったことや、今までに数回症状が出ていた膀胱や胃腸やアレルギーも、薬や鶏肉の除去だけで抑えられ、治っていると思い込んでいたことに落ち込みました。ですが、先生に病気がわかってから修正して根本から治す事が大切だと教えていただき、前向きになれました。根本から治すという方針を信じてこちらに通う事にしました。
まだ初診から3日しか経ちませんが、ご指導の通り投薬やフード等色々と改善したところ、ご飯も食べて元気も出てきています。
アレルギー用のフードや体に良い水等教えていただき院で販売もされてますが、ネット販売で見たより安いです。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 特発性前庭障害 アレルギー 胃腸異常 ペット保険
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
年末なのに イヌ 投稿者: ヴィヴィ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月
私はプードルを買ってまだ一年未満ですが、その時はクリスマスでケンタッキーを子供たちと食べて、その骨をそのままに放置してしまい、謝って犬が食べてしまい、様子を見ていましたが二、三日たっても、凄く泣いていたので、これはヤバイかもって思い、ネットでしらべて年末だしほとんどしまっているとも思いましたが、必死で探した病院がここでした。凄く親身に観察してくれて、骨を食べたかもって言ってレントゲンをとって下さいとお願いしとって貰いました。やっぱり、7本尖った骨がお腹の中にありました。もしかしたら、お腹を切らなければならないとも説明されました。一週間、様子を見るように…後、先生からお腹にいいって言うドックフードをたくさん貰いました。それを食べて、何とか便で
出てくれたので、大事には至りませんでした。
年末や日曜日にはこの病院がオススメです。
普段は近くの病院で見てもらっています。
すみません。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
優しい先生 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年12月
飼っているチワワが具合が悪く、ご飯も食べない為連れていきました。先生は柔らかく、丁寧に説明して下さり、こちらも安心しました。
血液検査後、治療方法も分かりやすくこちらに提示して下さり、いったん帰宅して家族と考えて治療方法を決めました。
他の動物病院より慌ただしくなく、色々質問できる雰囲気があります。電話でも質問した際は丁寧に対応して下さいました。
スタッフも優しく、待ち時間もそれ程長くなく、駐車場も多めで停めやすいです。
病名 肝臓の疾患 ペット保険