口コミ: 広島県のイヌの歩き方がおかしい 20件(2ページ目)【Calooペット】

広島県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

石崎動物病院 (広島県呉市)
お世話になってます♪ イヌ 投稿者: tanktact さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
先代犬が先天性の病気を発症してからお世話になり、現在の二代目犬は我が家に来た当初からお世話になってます。病気や怪我そのものの治療はもちろんですが、未病の段階からのケアを教えていただけるのは他の動物病院とは一線を画していると思います。今まで気にしていなかった電磁波などの影響についても色々とお話を聞き、意識するようになりました。隣の市なので自宅からは遠いのですが、信頼できる先生とスタッフの皆さんなので愛犬、飼い主共々いつも喜んで通っています。

(この笑顔に癒されて♪)

(ご機嫌です♪)

(呼んだ?)

動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 通院
病名 膝関節炎 ペット保険
料金 39000円 (備考: 血液検査・薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • コラーゲン
  • 漢方薬
みどりまち動物病院 (広島県広島市南区)
本当に感謝しています。 イヌ 投稿者: パッキー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
日曜日のさる夕方・・・我が愛犬がひき逃げに会い骨盤損傷を起こしました。休みの日なので市内を転々と病院を探していました。そこで幸いにも緊急の電話を頂き快く診ていただき入院となりました。とても丁寧にレントゲン写真や図示で説明を受けました。まだまだ入院手術を受ける我が愛犬ですが・・・ここに来てよかったと思いました。院長先生も奥さまの副院長先生も穏やかで優しく親身になって診ていただいています。これからも色々苦難な道が残っていますが本当にありがとうございます。みなさんにお勧めしたい清潔な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
みやした動物病院 (広島県呉市)
初めて怪我をさせちゃいました泣 イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
日曜日の午後 不注意で 愛犬を怪我させてしまいました パニックになりながら 車で家を飛び出し 市内中の動物病院に片っ端から電話をしましたが その日はとうとう どちらにもつながらず 泣きながら愛犬を抱いて家に帰りました
翌月曜日 予約が無いので 断られても無理もないと思いながらも 朝いちばんで 病院に伺いました すると 本当にありがたいことに 診察をしてくださいました レントゲン撮影をしての診断は 足の指の脱臼でした
痛さでパニック状態の愛犬と ただオロオロするだけのダメ飼い主を 受け入れてくださり 丁寧に診察 説明をしてくださったことに 心から感謝してお礼を言いたいです
先生を始めとするスタッフの皆さんの 動物を思う優しい対応が あたたかい動物病院です
本当にありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
  • 痛み止め
さくらペットクリニック (広島県東広島市)
ずっと元気でいてほしいから イヌ 投稿者: gooティーン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
13才になる大型犬が大切な家族です。
さくらペットクリニックの佐々木先生には、10才を過ぎた頃からお世話になっています。
以前はヘルニアを完治していただき、今回は関節炎を治していただきました!
高齢だし今回は治らないかな…。と諦めていましたが、嘘みたいに毎日元気に走り回っています!
高齢になればなるほど心配事も増えますが、小さなことでも親身に相談にのってくださいます。
ずっと自分で歩けるように!と、簡単な筋トレの仕方なども教えてくださいました。
大切な家族です!長く元気で幸せに過ごしてほしいから!
これからもさくらペットクリニックさんにお世話になります!
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 関節炎 ペット保険
広島夜間救急動物病院 (広島県広島市東区)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
11月の上旬、ふっとしたことで、愛犬が夫の腕から飛び出てしまい愛犬の哭く声が通常ではないと判断した私たち夫婦は、時計を見ると、19:30を過ぎている。どこか病院は空いていないかと慌てました。
そう言えば愛犬行きつけの動物病院のテレビ画面で夜間救急病院があることを思い出した私たちは、まずは、そこへ向けて車を走らせました。
20時近く、救急病院へ着いた私たちと偶然一緒になった男性が、「申し訳ないのですが、時間になるまでもう少し車で待っていて下さいね。それまで受診アンケートをお願いします。」と雨の中そう言って準備を始められました。

先生が来られて、愛犬をレントゲンを撮り説明をして下さりました。
愛犬は骨折をしていて、手術が必要なので、明日、一刻も早くかかりつけの動物病院へ連れて行く様にとのことで、痛み止めの注射で愛犬も落ち着き、家に連れて帰りました。

夜間動物病院の先生はとても親切で、看護師さんは汗をかきかき一生懸命に動かれていて本当にすごいなと思いました。

翌日、かかりつけ動物病院へ行くと、すでにきちんと引継ぎがなされていて、無駄なことが一切なく、安心して愛犬の手術に挑むことができました。

広島救急動物病院は動物を愛する熱き心を持った先生方が立ち上げられたとお聞きしました。このような動物の救急病院ができて、家族と同様に思う愛犬(動物)を持つ私たちにとって心から救われた気持ちでいっぱいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 足の骨折 ペット保険