口コミ: 広島県のイヌの吐く 13件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のイヌの吐く 13件

広島県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: ニクス129 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
タンパク喪失性疾患で通院してました。
嘔吐し、ぐったりし、土曜日で休診日でしたが、夜になって先生と連絡がとれて、夜間診療で診てもらいました、胆管閉塞、胆管破裂の疑いで緊急入院でした、その後 点滴で様子を見ながら手術のタイミングをはかってくださいました。その間も朝、夕の動画で様子を送って下さり、血液検査のデータをLINEで送られて今の状態、今後の治療に説明があり納得する内容でした。
手術は癒着が酷く胆嚢もどこにあるかわからない状態でとても難しい手術だったそうです。
そんな状態で胆嚢を探して下さり、摘出までに至った事とても感謝しかありません。
無理だとそのまま手術を終われば、もう亡くなっていたかもしれません
入院してから、2週間、手術から1週間で退院できました。
術後もしっかり診ていただいて面会に行って見る様子もとても落ち着いてました
安心してお願い出来ました。ほんとうに助けていただいたことに感謝です。
先生はじめスタッフに皆様ありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 胆管閉塞、胆嚢破裂 ペット保険 楽天ペット保険
料金 40万円 来院理由 元々通っていた
タニダ動物病院 (広島県福山市)
投稿者: Sanae.m さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
子犬を迎えて1週間、嘔吐、下痢が始まりグッタリしていて、、ペットショップで
教えてもらった何限かの中から、タニダ動物病院へ駆けつけました!便の検査やエコーなどもしっかりやって頂き適切な処置のお陰で、家に帰ると直ぐに
良くなりほっとしました。それ以来ワクチンなどでとてもお世話になってます。
先生方もスタッフの方々もとても優しく
分からない事も詳しく教えて頂き、電話での対応も親切です。此れからも避妊の手術の事などでお世話になるとおもいます。
末永く宜しくお願います。
病名 嘔吐下痢症 ペット保険 アイペット
  • 点滴
  • 皮下注射
ハーツアニマルクリニック (広島県福山市)
投稿者: じん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ペットショップと提携病院なのですが、自宅からは遠方なためワクチン注射以降は近くの病院にお世話になっていました。
先日、わんこが嘔吐を繰り返し、水を飲んでも吐いたため、夜間に病院をあたってみましたが、なかなか見つからず、こちらにすがる思いで問い合わせたところ、快く承諾して下さりました。誤飲による腸の詰まりが原因で、緊急手術、終わったと電話連絡頂いたのは明朝1時半でした。先生、スタッフの皆さんのおかげで、術後も良好で、1週間で無事退院となりました。入院中も、面会を許可して下さり、本当に感謝でいっぱいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 90000円 (備考: 保険半額負担) 来院理由 元々通っていた
がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
投稿者: ふゆちん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年06月
異物を誤飲した時、夜遅くまで内視鏡でとれないかチャレンジしてくださったりお腹を切るときも傷が後々目立たないようにしてくださったりと気遣いながら素早い対応で助けてくださいました!状況も度々電話で教えてくださりアフターケアも丁寧で親切でした。
先生やスタッフの方々を信頼しいつもお世話になっております。これからも宜しくお願い致します!
★がじゅまる動物クリニックはトリミングもすごく上手で、体の臭いもおさまりました!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
あかね動物病院 (広島県福山市)
投稿者: YUKA0928 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年06月
去年の日曜日に我が家の愛犬が急に何度も吐きだし、当時のかかりつけ病院に電話してもつながらず、あわててネットで市内の動物病院を探してお世話になったのがきっかけでした。
対応していただいた先生は外見はお若いですが、私たちの話を真剣に聞いてくださり、病気についても丁寧にわかりやすい言葉で説明してくださいました。
おかげさまでみるみる容体は回復し、現在も元気に暮らしています。
動物病院でも小児科でもはじめての病院は不安になるものですが、先生の丁寧なご対応に触れ、とても救われた思いでした。日曜日や祝日に開いているのもとても助かります。
今ではかかりつけの病院とさせてもらい、予防接種もこちらでお願いをしていますが、先日ふとこの時の領収書が出てきたので口コミを書かせていただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院