口コミ: 広島県のイヌの吐く 17件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島県のイヌの吐く 17件(2ページ目)

広島県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

ハーツ動物病院 (広島県福山市)
夜間対応に感謝 イヌ 投稿者: じん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ペットショップと提携病院なのですが、自宅からは遠方なためワクチン注射以降は近くの病院にお世話になっていました。
先日、わんこが嘔吐を繰り返し、水を飲んでも吐いたため、夜間に病院をあたってみましたが、なかなか見つからず、こちらにすがる思いで問い合わせたところ、快く承諾して下さりました。誤飲による腸の詰まりが原因で、緊急手術、終わったと電話連絡頂いたのは明朝1時半でした。先生、スタッフの皆さんのおかげで、術後も良好で、1週間で無事退院となりました。入院中も、面会を許可して下さり、本当に感謝でいっぱいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 90000円 (備考: 保険半額負担) 来院理由 元々通っていた
がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
異物を誤飲 イヌ 投稿者: ふゆちん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年06月
異物を誤飲した時、夜遅くまで内視鏡でとれないかチャレンジしてくださったりお腹を切るときも傷が後々目立たないようにしてくださったりと気遣いながら素早い対応で助けてくださいました!状況も度々電話で教えてくださりアフターケアも丁寧で親切でした。
先生やスタッフの方々を信頼しいつもお世話になっております。これからも宜しくお願い致します!
★がじゅまる動物クリニックはトリミングもすごく上手で、体の臭いもおさまりました!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
あかね動物病院 (広島県福山市)
先生の丁寧なご対応に感謝! イヌ 投稿者: YUKA0928 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年06月
去年の日曜日に我が家の愛犬が急に何度も吐きだし、当時のかかりつけ病院に電話してもつながらず、あわててネットで市内の動物病院を探してお世話になったのがきっかけでした。
対応していただいた先生は外見はお若いですが、私たちの話を真剣に聞いてくださり、病気についても丁寧にわかりやすい言葉で説明してくださいました。
おかげさまでみるみる容体は回復し、現在も元気に暮らしています。
動物病院でも小児科でもはじめての病院は不安になるものですが、先生の丁寧なご対応に触れ、とても救われた思いでした。日曜日や祝日に開いているのもとても助かります。
今ではかかりつけの病院とさせてもらい、予防接種もこちらでお願いをしていますが、先日ふとこの時の領収書が出てきたので口コミを書かせていただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
まるペットクリニック (広島県広島市安佐南区)
感謝しています☆ イヌ 投稿者: CCL さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
愛犬がカイロを食べてしまい、嘔吐が止まらず…
かかりつけの病院が休診日、ほとんどの病院が午前9時から…
そんな中、まるペットクリニックを見つけました!
連れて行くと入院と言われ、どうなるかわからない状態との事でした。
5日間の入院でしたが、診察時間中はいつでも面会でき、毎日会いに行きました。
お陰様で退院でき、それから体調が悪くなっても、かかりつけの病院が近いのですが、まるペットクリニックに連れて行ってます!
愛犬もいままでの病院では待ち時間、震えていましたが、まるペットクリニックでは寝てしまうくらいリラックスしています(´∀`)
診察時間に加え、丁寧に対応して頂ける事、家族同様のわんちゃん、ねこちゃんを大切にしてもらえるクリニックです☆
ありがとうございました☆
夫婦で働かれている様ですが、休診は水曜の午後のみで、手術などされるらしく、祝日も開いていて、先生いつ休まれてるの?と先生が疲れてしまわないか心配です(>_<)
こちらとしてはとても助かりますが…
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 吐く
料金 106000円 (備考: 5日間入院、血液検査etc) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
とても丁寧に診てくれるところです。 イヌ 投稿者: Caloouser61262 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年05月
以前三毛猫を飼っていたときに、日曜日にも空いている動物病院をネットで探しており、この病院に行くことになりました。その時に人間と同じように血液検査やレントゲンなど細かい検査をしてくださることにとても感動し、そこに通うようになりました。雑種の中型犬も飼っていたので、犬もかみがいち病院で診ていただきました。犬は腫瘍を持っており、長い闘病生活の中かみがいち病院の先生方、看護師さんに何度も診てもらいました。前に通っていた病院では、状態が悪化した時は点滴など何もしてくれなかったのに対し、最期まで栄養補給のための注射や点滴などしていただき、私たち家族に対してもやさしく接していただけました。急に吐血して病院に連れていったときにも迅速に対応してくださり、最期犬を家で看取ったことを病院に伝えると、やさしい言葉をいただきました。とにかく、総合的にとてもよい病院です。丁寧に診て頂ける分、受診する人も多く待ち時間はかなり長いです。でもその分しっかり話を聞いてくれて診てくださるので、それを思えば納得な待ち時間かもしれません。病院内はきれいで清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 皮膚腫瘍 ペット保険