口コミ: 広島県のハムスター 18件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島県のハムスター 18件(3ページ目)

広島県のハムスターを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

オズ動物病院 (広島県広島市西区)
ハムスターの診察 ハムスター 投稿者: 赤雪323 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年11月
初めてハムスターを病院に連れて行きました。
電話で相談した時も丁寧に答えていただけました。
受付の方も親切でした。
大暴れするハムスターも丁寧に診察してもらえ転落して危険がないようすごく配慮していただいている感じがしました。
病院の中も清潔に保たれていました。
待合室にはいろんなはペットがいたため少しびっくりしました。
駐車場も確保されておりアクセスは簡単でした。
また何かあれば先生を頼って受診しようと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
悩みが解決されました!! ハムスター 投稿者: 鶯636 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
今回初めて診察してもらいましたが、
優しそうな感じの人で、ちゃんとした処置をしてもらい安心できました。
病院の中もとても綺麗で清潔感があり、
安心して待つことができました。
今回はハムスターの歯を切ってもらう為に
来院しましたが、初めて来院する人も不安はないと思います。
処置後の対応や説明もしっかりしており、
夜間でも対応してもらえるので何か異常があればすぐに駆け付けれるので、
アフターケアもしっかりしています!
今回この病院を受診して良かったと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
ハムスターの骨折手術をしました ハムスター 投稿者: ゆーぱん さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2019年12月
こちらは、そこまで大きな病院ではありませんが、いつも人が多いです。
待ち時間は、整理券システムを利用すれば無駄に待つということはなくなります。
私がこちらの病院を利用させていただいたのは、
飼っていたハムスターがゲージに足を挟んで骨折した時です。
その際、大変丁寧に状態やこれからの処置についてとても分かりやすく説明をしていただきました。
飼い主にはもちろんですが、ペットにも寄り添った治療をしてくださいます。

手術をしたあとは通院をしたのですが、大変よくしてくださいました。
また何かあれば、こちらに通いたい、任せたいと思える病院です。

動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 入院
はちペットクリニック∞ (広島県広島市東区)
親切です ハムスター 投稿者: いー さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月
飼っていたハムスターに元気がなく下痢気味であった為、近くにあったこの病院へ連れていきました。平日の夕方であった為、人も少なくすぐに診て頂けました。食べ過ぎにより下痢しているのだろう。餌をあげすぎないように。との結果でした。初めて行きましたが、かわいいね等と話して下さり気さくでとても明るいイメージの先生でした。しかし数日後に飼っていたハムスターは亡くなりました。まだ数ヶ月だったのですごく悲しかったです。心配で病院に連れて行ったのに、本当に食べ過ぎの原因だったのかな、何か病気してたんじゃないかな。とも思いましたが今更どうしようも出来ない事なので現実を受け止めました。本当に動物が好きなんだなと思える先生でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
うえおか動物病院 (広島県広島市中区)
うえおか動物病院 ハムスター 投稿者: Caloouser64795 さん
投稿時期: 2015年06月
2~3年前に道路脇で、私は、誰かに捨てられたハムスター(弱っている)をそっと拾い上げ、うえおか動物病院に連れて行きました。
 この、動物病院は、犬、猫の治療が中心だったそうで、医師の方々も困っていた様でしたが、適切な治療と、薬などを、指示してくださいました。段々状態も回復しました。
 しかし・・・・そのハムスターは、亡くなってしまいました。
 私は、とても悲しかったです。けれども、悪いのは、捨てた人。病院側は、適切な対応をしてくれたと思います。待ち時間もほとんど無く、じっくり診察をしてくれました。
 みなさんの、大切な家族(ペット)の異常を見つけたらこの、うえおか動物病院に、連れて行って診てもらってください。
診察領域 症状 自分の体をコントロール出来ない