口コミ: 広島県のラブラドール・レトリーバー 2件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のラブラドール・レトリーバー 2件

広島県のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくらペットクリニック (広島県東広島市)
投稿者: gooティーン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
13才になる大型犬が大切な家族です。
さくらペットクリニックの佐々木先生には、10才を過ぎた頃からお世話になっています。
以前はヘルニアを完治していただき、今回は関節炎を治していただきました!
高齢だし今回は治らないかな…。と諦めていましたが、嘘みたいに毎日元気に走り回っています!
高齢になればなるほど心配事も増えますが、小さなことでも親身に相談にのってくださいます。
ずっと自分で歩けるように!と、簡単な筋トレの仕方なども教えてくださいました。
大切な家族です!長く元気で幸せに過ごしてほしいから!
これからもさくらペットクリニックさんにお世話になります!
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険
平岡動物病院 (広島県広島市安佐南区)
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年05月
知り合いのブリーダーの方がこちらに行かれている様で、紹介して、頂き伺いました。
ラブラドールのフィラリア検査と健康診断と狂犬病の予防接種で来院しました。
先生は一人でとても話し易くしっかり説明もして下さり、丁寧な先生なので、質問もしやすいです。とてもおっとりした先生です。受付も先生がされています。アットホームな感じです。
フィラリアを、お願いするのに4月からだったのが、まだ子犬だったため10月からお願いしました。その時に念のためフィラリアにかかっていたら薬を出せないため検査して頂きました。
検査は陰性でフィラリアのお薬を出して頂き、狂犬病の登録と注射もして頂きました。
お値段も良心的なのです。
かかりつけだと時間外も診て頂けるので安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種