口コミ: 広島県の柴 11件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島県の柴 11件(2ページ目)

広島県の柴を診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

わだ動物病院 (広島県東広島市)
超おすすめの病院です! イヌ 投稿者: りゅうまき さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
先代の犬のときからお世話になっていました。この日は、目やにが出てるのでその治療とフィラリアの検査と健康診断をしてもらいました。
先生は3人いて、どの先生もとても話しやすい良い方です。今日は一番若い女の先生でしたが、どんな質問にもわかりやすく答えてくださり安心して診察が受けられました。
うちの愛犬に対してもすごく優しく接してかださるし、興奮して粗相(おしっこ)した時でも看護師の女性の方が飛んできてくださり、嫌な顔ひとつせずすぐに処理してくださいました。ここの先生、看護士さんはみんな優しい声掛けのできる人柄の良い人ばかりなので愛犬は怖がったり吠えたりせず、落ち着いて診察を受けています。超おすすめの動物病院ですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 なし ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
  • フィラリア薬
松村動物病院 (広島県廿日市市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: サラヴィ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
廿日市市に引っ越ししてきてずっと松村先生にお世話になっています。
ちょっとした不安や疑問にも丁寧に対応していただきいつも助かっています。
予防接種など時期が来たらハガキにてお知らせいただけるの嬉しいです。

子犬のころから通っているのですが、パピーパーティを定期的に開催されていて1度しか参加できませんでしたがとても楽しかったです。
同じくらいのいろいろな種類のワンちゃんがたくさん集まり一緒に楽しい時間を過ごせます。

小さなことでも何でも聞きやすいやさしい雰囲気もいいですよね。
これからもよろしくお願いします
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: 狂犬病とフィラリア) 来院理由 元々通っていた
かんなべ動物病院 (広島県福山市)
予防接種で伺いました。 イヌ 投稿者: みんとぐりん さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年09月
予防接種のために愛犬と共に行ってきました。
到着早々病院内で愛犬がおもらしをしてしまいました。
その時に病院の方々は嫌な顔を一つも見せる事無く掃除をしてくれました。
本当に申し訳なく、そして本当に素晴らしい対応をしてくださった事に感謝しています。
その後に予防接種をしてもらいました。
とても丁寧で、素早い注射でした。 その後も色々とアドバイス等を教えて頂いたりと、何から何まで親切な対応でした。
帰りの時も色々と愛犬の「おもちゃ」や「お菓子」等をもらいました。
見送りまでしっかりしていただきました。
本当に素晴らしい対応のお陰で気持ちよく帰りました。 今後もお世話になろうと思いました。
自分にとってはオススメです!!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 - (備考: 覚えていません(すいません)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
備後ペットクリニック (広島県福山市)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
愛犬の掛かり付け動物病院は、医師の説明や医療技術、設備も大変素晴らしいです。
院内の外観や内観はシンプルで、清潔感が溢れていてとても落ち着きます。
まだ新しい病院だと思いますが、医師と飼い主さんやペット達の絶大な信頼関係が広がり、常に混み合っている印象です。
医師の接し方・話し方がとても優しさ溢れていて、説明もしっかりとわかりやすくて丁寧に話されます。
笑顔が溢れる医師とスタッフで、信頼出来る掛かり付けの病院に出会えて、愛犬をお任せして診察や預ける事が出来るので、とても感謝しています。
皆さんに紹介出来て嬉しいです。
待合室では、他のペットを連れた飼い主さんとコミュニケーションが自然にとれて、毎回待ち時間も和みます。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
有田綜合動物病院 (広島県東広島市)
日曜も診察されてる病院です イヌ 投稿者: りゅうまき さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
一昨日の早朝、愛犬が 右前足をあげたままで歩けなくなりました。ずっと横になったままで身体も熱っぽくて、しんどそうでした。急いでかかりつけ医に電話するも日曜日のため不在で困っていました。
近くでどこか日曜日に診察してもらえる病院がないかインターネットで調べると有田総合動物病院をみつけました
すぐに電話で予約して行ってみてもらいました。先生はかなり年配の先生で大丈夫かなぁ?と不安でしたが、目で見て問診と触診されて、注射と薬を飲ませてもらい最後に塗り薬を縫ってもらいました。これでなんとか良くなって治ればと思いながら帰宅するといきなり歩けてびっくりでした。その後も普通に歩けていて、有田先生は 魔法の薬でも持っているのかと思うほどよくなっていました。ちょっと怖い感じのする先生でしたが、腕は確かです。ほんとうに助かりました。
これから、有田綜合動物病院をかかりつけ医にとしようと思っています。皆さんも困ったとき受診してみてください。
先生、スタッフのみなさま、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫か外傷 ペット保険
  • 痛み止め