口コミ: 広島県のトイ・プードル 2件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のトイ・プードル 2件

広島県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ララペットクリニック(Lara pet clinic) (広島県広島市南区)
投稿者: すずらん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングを利用させて頂きました。
動物病院併設のトリミングは初めてだったのですが、先生の診察も込みということで安心してお願い出来ました。普段は別の動物病院に通っていますが、そこでは気にされなかった麦粒腫にも気づいて下さり、丁寧に診察して下さった印象でした。診察自体はトリミングをお願いしている間に済ませてありましたので、トリミングの受け取りの際に先生が説明して下さいました。些細なことでも相談しやすい優しい雰囲気の先生だったのも良かったです。
トリミングはかなり伸びきった状態でお願いしましたが、仕上げの長さを伝えたのとすっきりしたイメージでお願いして、希望通りの仕上がりでした。トリミングは人気のようなので早めの予約をオススメします。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるので、初めてでも安心して利用出来ました。またお願いする予定です。
西谷獣医科病院 (広島県福山市)
投稿者: sora さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
友達に紹介され行きだした病院です。
初めは探る眼差しでしたが今では凄く信頼できる場所です。
信頼=信頼
ここは間違いのない病院です。

私は犬を飼い始めて始めてのワクチン接種で来院しました。
清潔感あふれる病院で
臭さもなく好感が凄くもてました。
従業員の対応も凄くよく何も不安な事がありません。

来院目的以外でも話を聞いて下さいますし、嫌な顔一つせず真剣に躾の仕方など教えて下さいます。
きっと満足いくサポートをして下さいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種