口コミ: 広島県のフレンチ・ブルドッグ 2件【Calooペット】

口コミ: 広島県のフレンチ・ブルドッグ 2件

広島県のフレンチ・ブルドッグを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おだ動物病院 (広島県福山市)
とっても親切です♪ イヌ 投稿者: 雪空 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
たくさん犬をかっていますが、みんなを連れて行っても、いつも1匹1匹をとても丁寧に診てくれます。

先生達もとても優しくて、犬達は病院は怖くても先生達の事は大好きみたいです。
病院内も清潔で気持ち良いです。

不安なことや、心配なことも全部検査して調べて頂いて、とても安心できる動物病院です。
フィラリア投薬日も、メールでお知らせしてくれるし、安心できます。
これからもずっと、全員わんちゃん達がお世話になりますのでよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 予防接種
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
親切でフレンドリー イヌ 投稿者: まぁさん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
昨年の1月からペットを飼い始めました。
飼う前から病院を探していました。

初めは、周りでは通っている方がほとんどおられなかったのですが、ご近所の方に「とても説明が分かりやすくて優しくて納得いくまで説明して頂けるし、良いよ」と地域にある病院で新しく開院されたばかりで若い先生でしたので、最新の医療もご存知かとこちらに決めました。

まだ子犬なので2月〜1ヶ月に1回は通っていますが、先生も看護師の方も愛犬共々とても親切にして頂いて、我が家の愛犬も病院へ行くのを楽しみにしているかの様です。

とても清潔感のある待合室、設備、飼い主にもとても配慮のある病院です。

避妊手術を控えていますが、こちらの不安を聞きその不安も取り除いて頂けて安心して迎える事が出来そうです。

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
料金 来院理由 看板で知った