口コミ: 広島市東区のイヌ 46件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市東区のイヌ 46件(7ページ目)

広島県広島市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

とっさの時… イヌ 投稿者: アー さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
先日…ずっとロングコートチワワのトリミングしたいしたい…と思いつつバタバタしてて予約をずっと取り忘れしてまして、急遽明日!って駄目モトで翌日予約の電話をした所…いっぱいの中入れて貰えて助かりました!年末だし無理なお願いだったと思いますが、本当に助かりました。スッキリしたし爪が黒いので私が切ると血がでます。☆マイナスなのは…顔のカットが非対称だった為です。でもまあ満足です!
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
ワクチン接種で来店致しました イヌ 投稿者: Magobaka さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
トイプードル子犬を購入し、ワクチン接種の病院を探していたところ、口コミも良く事前に電話をして予約を行い来店致しました。
病院内も清潔で雰囲気も良く先生もとても感じの良い先生でした。便の検査と耳を痒がるので薬を入れてもらいました。次回のワクチンも予約致しました。
これからお世話なろうと思います!よろしくお願い致します。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
内視鏡 イヌ 投稿者: マロ0108 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
誤飲で急遽来院させていただきました。とても丁寧に真摯に治療してくださり、手遅れにならずにすみました。ほんとに感謝しています。
湿布の成分が溶け出す前に素早く処置をしてくださいました。おう吐促進剤でも出て来なかったために内視鏡で取る方法で取り出す手段に代えていただき、すぐにとりかかっていただきました。
モニターを見せていただき、無事に取り出すことができましたと説明もしっかりしていただき、ほんとに安心しました。
ありがとうございました❗

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 その他
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
はちペットクリニック∞ (広島県広島市東区)
優しい先生です イヌ 投稿者: ベッキー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年07月
初めて犬を飼い始めたので、わからないことが沢山あります。ちょっとしたことで不安になって連れて行ったり、しつこくいろいろ聞いても、ちゃんと納得するように教えてくださいます。先生は男性の先生と、女性の先生がいらっしゃいますが、どちらも優しくて親切な先生です。カリカリのフードを食べなくなって困っていたら、アドバイスや、お試し用の小さなパックを用意してくださったので、大きな袋を買って失敗することなく試すことができました。
マイナス0.5ポイントは、駐車場が停めにくい、出にくいことかな。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
さくらだ動物病院 (広島県広島市東区)
整形外科ならこちらと紹介していただきました。 イヌ 投稿者: ハム太郎のママ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の手根関節脱臼で他院より紹介していただいた。
他院からの紹介でも診察予約なしとのことで朝9時の診察開始時間を目指して車で行きました。
清潔な院内で待ち時間は15分程度でした。
いつも通院されている方の話では朝から診察に並ぶときもあるとのことでした。

治療については、他の2件の病院では手術しかないと言われていたので、ギブス固定→それでも足がつけない等なら手術と、手術以外の方法を提案いただき、現在ギブス治療中。
先生の説明はわかりやすく、犬と家族に寄り添う努力を感じた。
途中のギブス巻き直しは紹介元の病院でやっていただけるとのことで愛犬にも家族にも車移動の負担が少なく助かった。
診察予約が出来ないのでマイナス星0.5としました。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
病名 手根関節脱臼 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介