口コミ: 広島市東区のイヌの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 広島市東区のイヌの呼吸器系疾患 2件

広島県広島市東区のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
日曜日に診察‼️ イヌ 投稿者: あいちゃんのママ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
うちのバグのあいちゃんは、生後まだ2か月ちょっとですが、鼻水が止まりません(^_^;)。

ペットを飼うのが初めての私は、動物病院に行くことになり、あいちゃんへの罪悪感と不安でたまりませんでした🔰。

あいちゃんは車に乗って病院に行くまでの間、興奮ぎみで鼻息もかなり荒く、鼻水も飛び散ってました💦。病院での待合室と診察室で緊張していましたが、先生の穏やかな雰囲気で無事に診察と注射を終える事ができましま💮

2回目は、日曜日にも関わらず朝9時から診察してくださいました⁉️今回は、予防接種を希望しましたが、風邪が治らず大事をとって次回に延期しました!先生にも少し慣れたあいちゃんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 ケンネルコフ症候群 ペット保険 アイペット
料金 5775円 (備考: 保険適用で1732円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
親切・丁寧な診察でした。 イヌ 投稿者: えみ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
大晦日に調子を崩し、病院は諦めていましたがネットで検索し開いてるという事で元旦に診ていただきました。
不安で訪れましたがスタッフの方の対応も良く、診察室の様子がモニターで見れて安心でした。
以前患ってた低タンパク欠症が再発していた事・血液検査で白血球・炎症反応が高くレントゲンでは小さな影も見つけて下さりそれに対する説明もわかりやすく不安を取り除いていただきました。
おかげさまで帰宅後は咳込みも減り安心してお正月を過ごしてます。
とても信頼できる先生です。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管支炎・低タンパク欠症 ペット保険