口コミ: 広島市東区のイヌの消化器系疾患 7件(2ページ目)【Calooペット】

広島県広島市東区のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年01月
初めはとても好印象でしたが3.4回通ううちに
動物が好きとは思えませんでした
質問をするとそう思うのであれば、おすすめはしませんが、そうされたらいいですって

処方された薬はクレアチニンが高い時に飲ますのは
慎重に処方する薬なのに「後で知りました」その薬を飲んで7日急変しました
電話で診てくれるということで、行けるかはっきりはいっていなかったのですが30分で病院につきましたが
電話にもでない電気がついていても出てくれない
この病院に行かず夜間動物病院に行けばギリギリ間に合っていたのに ある数値を気にしていましたが
全然気にしないでいいといわれましたが
次の日他の動物病院に行ったら、その数値は10倍以上になっていました
入院しましたがその日に亡くなりました
とてもとても憤りを感じます
最悪です
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
もう行きません イヌ 投稿者: すえりな さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
うちの老犬ミニチュアダックス17歳を連れて行きました。嘔吐、下痢があり先生に見ていただきましたが、血液検査しかしてもらえませんでした。3週間通っても良くならず別の病院に駆け込みました。そこでは、血液検査、エコー、検便さまざまな検査をしていただき、貧血と膵炎が分かりました。なぜこんなになるまで手当てしないのかわからないとも言われました。まだ、完治していませんが、もっと早く病院を変えれば良かったと思っています。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない