口コミ: 広島市南区の動物病院 51件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市南区の動物病院 51件(3ページ目)

広島県広島市南区の動物病院口コミ 51件の一覧です。

にほ動物病院 (広島県広島市南区)
耳をずっと痒くので イヌ 投稿者: とまち さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
耳をずっと 痒いてだんだんひどくなって来て心配になり

友人から聞いていたので、行きました

先生は、とてもハッキリと分かりやすく説明してくれて、分かりやすく話してくれる先生だと思いました。
スタッフさんも とてもいい感じで対応してくれました。
駐車場も5台 車が止めれます。
柱とかないので、運転の下手な私でも緊張せず止めれました。

場所も分かりやすい所にあってローソンを目印に迷わず行けました。
診療所の内もキレイで清潔でした。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状
親切な病院です ネコ 投稿者: 猫好き さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
3匹の保護猫を飼っています。
3匹目の保護猫の健康診断でお世話になりました。
生後半年の子を保護して、ワクチンが先か
避妊手術が先か?とか悩んで相談しましたが
とても丁寧に回答と診療いただき、その子は
今も元気に暮らしています。
ちょっとした事でも何でも聞いてくださいね
と言っていただけたので心強かったです。
優しい先生で相談しやすい雰囲気があり
スタッフの方も雰囲気が良かったので
今まで動物病院はしばしば変えてましたが
定期的に診ていただいてます!
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングを利用させて頂きました。
動物病院併設のトリミングは初めてだったのですが、先生の診察も込みということで安心してお願い出来ました。普段は別の動物病院に通っていますが、そこでは気にされなかった麦粒腫にも気づいて下さり、丁寧に診察して下さった印象でした。診察自体はトリミングをお願いしている間に済ませてありましたので、トリミングの受け取りの際に先生が説明して下さいました。些細なことでも相談しやすい優しい雰囲気の先生だったのも良かったです。
トリミングはかなり伸びきった状態でお願いしましたが、仕上げの長さを伝えたのとすっきりしたイメージでお願いして、希望通りの仕上がりでした。トリミングは人気のようなので早めの予約をオススメします。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるので、初めてでも安心して利用出来ました。またお願いする予定です。
ララペットクリニック (広島県広島市南区)
アットホームな雰囲気の病院でした ネコ 投稿者: さくら🌸はる さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
今回初めてペットを飼い始めたので不安な事も多かったのですが、たくさんの質問に対しても嫌な顔一つせずに親身になって対応して頂きました。
私たちは野良猫を保護していたので
販売店等がなく、聞くところがないので
何でも質問ができるのは正直とても助かります。
うちの子たちが暴れた時でも怪我をさせないように考えて行動して頂けました!
定期的に爪切りなど些細なことでも伺おうと思います!
院内の清潔さはもちろんですが、
先生、スタッフさんの対応も抜群です(^-^)
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
飼い主の気持ちに寄り添ってくれます イヌ 投稿者: トロル286 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
東京.横浜.広島に転勤。毎度悩む我が子の病院探し。
5年間で肛門嚢炎で肛門腺摘出、膵炎、歯周病、皮膚病、カルシウム結晶、膀胱炎、誤飲二回、アレルギー、虫刺されと幅広い疾患になりましたが、飼い主の質問に嫌な顔ひとつせず答えてくださるし、結果 何度も救われました。
先生も疑問に思われた事は調べ、次の診察で先生の方から資料を出された時は驚きました。そこまで丁寧に関東でされた事がなかったので。
トリミングもホテルも安心してお任せ出来ます。
東京、関西、いろいろな病院で研鑽されています。スタッフの皆さんも本当に良い方ばかりです。 広島から離れて東京2回目..こちら並の安心感を得られず、改めて良さを感じます。広島で他の病院に4件行きましたが、動物と向き合う姿、飼い主と向き合う姿、どこよりも良かったです。
病名 多岐にわたる ペット保険 アニコム
料金 600〜円 (備考: 再診料) 来院理由 看板で知った
  • ゲーベン
  • ステロイド