口コミ: 広島市南区の動物のけが・その他 10件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市南区の動物のけが・その他 10件

広島県広島市南区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
投稿者: トロル286 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
東京.横浜.広島に転勤。毎度悩む我が子の病院探し。
5年間で肛門嚢炎で肛門腺摘出、膵炎、歯周病、皮膚病、カルシウム結晶、膀胱炎、誤飲二回、アレルギー、虫刺されと幅広い疾患になりましたが、飼い主の質問に嫌な顔ひとつせず答えてくださるし、結果 何度も救われました。
先生も疑問に思われた事は調べ、次の診察で先生の方から資料を出された時は驚きました。そこまで丁寧に関東でされた事がなかったので。
トリミングもホテルも安心してお任せ出来ます。
東京、関西、いろいろな病院で研鑽されています。スタッフの皆さんも本当に良い方ばかりです。 広島から離れて東京2回目..こちら並の安心感を得られず、改めて良さを感じます。広島で他の病院に4件行きましたが、動物と向き合う姿、飼い主と向き合う姿、どこよりも良かったです。
病名 多岐にわたる ペット保険 アニコム
料金 600〜円 (備考: 再診料) 来院理由 看板で知った
  • ゲーベン
  • ステロイド
  • モメタ
  • 抗生剤
がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
投稿者: ふゆちん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年06月
異物を誤飲した時、夜遅くまで内視鏡でとれないかチャレンジしてくださったりお腹を切るときも傷が後々目立たないようにしてくださったりと気遣いながら素早い対応で助けてくださいました!状況も度々電話で教えてくださりアフターケアも丁寧で親切でした。
先生やスタッフの方々を信頼しいつもお世話になっております。これからも宜しくお願い致します!
★がじゅまる動物クリニックはトリミングもすごく上手で、体の臭いもおさまりました!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
パル動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: 黒猫かあちゃん さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年11月
院長先生、副院長先生はご夫婦でされてます。お若いですが、とても信頼出来るお人柄と技術をお持ちです。
我が家は猫二匹がお世話になってますが、その子達にも優しく声をかけながら診察してくださいます。
そのおかげで、落ち着いて診察を受けることが出来ました。

スタッフの方々も明るく笑顔で対応してくださり、院内の雰囲気はとてもアットホームだと思います。

患者さんが比較的多いので、待ち時間は少々長め(特に土日や診察終了間際)なことがあるので、前もって電話で混み具合を確認等すると良いかもしれません。

駐車場が狭くて3台しか停められないので、道路を挟んで反対側のコインパーキングがあります。そこへ停めて、帰りに領収書を受付へ持っていくと返金して頂けます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
平野動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: さささ さん
来院時期: 2007年02月 投稿時期: 2015年08月

(避妊手術をしたとき。なんとなく元気がありませんでした。)

(生後5ヶ月のやんちゃな盛り。紙のボールで遊んでいました。)

(最近は食べては寝て、食べては寝て、夜には見回りに外出します。朝帰りのときもあります。何の用事があるのかな?)

先生方の技術、動物を思いやる心など言うことはありません。安心して診て頂ける病院です。
女医さんも含め複数の獣医さんがおり、どなたも動物好きでとても親切です。
何匹も避妊手術をしてもらったり、夏のノミ対策もしてもらいました。

駐車場も沢山あり、誘導員もいます。たいていすぐに駐車できます。
とても人気なので待ち時間が少々かかる時もありますが、待合室で患者同士の情報交換もためになります。また、待合室での張り紙もとても役に立つ情報があります。

子猫の里親探しもしています。うちも以前出してもらいましたが、ちゃんと見つかり助かりました。
犬・猫・以外にもその他小動物も診察に来ていました。

自宅から少々遠くても、かかって損はない病院だと思います。
どこかお探しでしたら、是非、行って見てください。
決して病院の回し者ではありませんよ!

病名 避妊手術 ペット保険
ベイ動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: ayami さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年03月
インターネットで調べて行きました。

16:30~20:00までしていて、仕事をしている人でも、仕事が終わってからいける病院なのが、良いです。

病院内も綺麗で、看護婦さんも優しく対応してくれます。

人間と同じように、請求書をだしてくれます。

フィラリアの検査に行ったのですが、血液検査以外にも、何もこちらから言ってないのに、
皮膚の状態を触っただけで、当てました。今までの病院では、言われたことないので、ビックリしました。
信頼できるなと思いました。

血液検査もフィラリア以外の検査もしますか?と聞かれました。

動物想いな病院だと思いました。

フィラリアの検査結果もパソコンに画像を写して見せてくれました。
家からも近く何かあるたびに通いたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種