口コミ: 広島市安芸区の動物病院 28件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市安芸区の動物病院 28件

広島県広島市安芸区の動物病院口コミ 28件の一覧です。

かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: クッキー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
19歳という高齢でもうダメだと思って家で看取るつもりでしたが、あまりに弱った状態で見ておれず、今まで通院していたところがあったのですが、先生の方針が変わりどうしても頼る気にならず、この年齢で初めてで嫌がられること覚悟でこちらに来ました。
しかし しっかり話しを聞いて頂け入院することにしました。
とにかく苦しそうな状態から助けてやりたかったのです。
入院中は酸素ボックスで苦しくない状態で手厚く見て頂き、面会も快くさせて頂きました。
先生からはお返しできずすみませんと言って頂きましたが覚悟はできていたし、とても綺麗にして頂き亡骸もとても穏やかな顔で連れてきて本当によかったと思えました。
初七日にはお花まで送って下さいました。
次に動物を飼うときは 絶対にお願いしたいと思います。
感謝の一言です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
病名 肺炎 腎臓 肝臓病 ペット保険
料金 3万6000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: バーントシェンナ645 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年07月
三匹のチワワがお世話になっています。とにかく手厚い。診療時間を設けてありますが、夜中でも電話を入れれば必ず折り返しがあり、緊急を要するものなら、すぐに診療もしていただけます。また、診断が的確で、CTなど、専門性が必要な時は大学病院を予約してくださるなど、とにかくモノを言えない子たちのために一生懸命診ていただけます。また、最善を尽くしていただいた後旅立ってしまっても、お花と暖かいお手紙をいただき、先生の温かさに救われました。この病院と出会えて本当に良かったと思っています。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 髄膜炎 ペット保険
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: Nissy さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2019年01月
開院年からお世話になっています。
院内は清潔に保たれています。
通う決定的なところは、
先生・看護師さんたちが優しく接してくれます!
お薬を出してくれる時に『お二人分の・・・』←(うちは犬猫の2匹がお世話になっている)と、家族の一員の犬猫なので、人扱いしてくれる(笑)のが親バカとしては嬉しい限りです!

うちの犬猫も先生や看護師さんたちを信頼しているようで、全く怖がりません。
これからもずっとお世話になると思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
料金 6000円 来院理由 看板で知った
くろかわ動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: ソーダライト911 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
猫を多頭飼いしており、ずっと先生にお世話になっています
いつも誠意のある診察をして頂き、先日も、どうしても猫のてんかんの薬が急に必要になり、届けてくださいました
こちらの病院は開業したばかりですが、以前某有名病院の院長をしておられたので知識も経験も豊富で治療方針も納得できます。かかりつけ医として申し分ないと思います
スタッフのかたも親切丁寧で、設備もキレイで行ってハズレはない病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 1500〜15000円 来院理由 元々通っていた
  • ゾニサミド
くろかわ動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: もも飼い主 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
柴犬の皮膚疾患で、はじめて診ていただきました。
引っ越し前動物病院でたまたま目にとまり、念のためインターネット等で口コミや治療歴など見てタイミング次第でと決めていました。
以前の病院にての経緯を説明し、同見解であり、納得しました。
毎回ガタガタブルブルと怖がっていたのですが、今回は全然怖がっていない。
まず、スタッフも親切です。
予約ができるため動物の不安が軽減されて良いと思います。今後お世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある