口コミ: 広島市安芸区のイヌの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市安芸区のイヌの消化器系疾患 2件

広島県広島市安芸区のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: クッキー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
19歳という高齢でもうダメだと思って家で看取るつもりでしたが、あまりに弱った状態で見ておれず、今まで通院していたところがあったのですが、先生の方針が変わりどうしても頼る気にならず、この年齢で初めてで嫌がられること覚悟でこちらに来ました。
しかし しっかり話しを聞いて頂け入院することにしました。
とにかく苦しそうな状態から助けてやりたかったのです。
入院中は酸素ボックスで苦しくない状態で手厚く見て頂き、面会も快くさせて頂きました。
先生からはお返しできずすみませんと言って頂きましたが覚悟はできていたし、とても綺麗にして頂き亡骸もとても穏やかな顔で連れてきて本当によかったと思えました。
初七日にはお花まで送って下さいました。
次に動物を飼うときは 絶対にお願いしたいと思います。
感謝の一言です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
病名 肺炎 腎臓 肝臓病 ペット保険
料金 3万6000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ハダ動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: 海燕 さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
この犬を飼った当初から長年通っています。若いころは丈夫な犬でしたが、10歳を過ぎてから持病もあり、徐々に弱っているので、ちょっとした事が気になってすぐにかかっています。いつも、丁寧に耳や目のほか全身の状態を見ていただき、適切な治療と、アドバイスをいただいてます。薬の処方に関しても、副作用や飲ませ方のコツなども気軽に教えていただけます。先生もスタッフの方も大変感じがよく、つい話を聞いてもらいたくなる雰囲気の良い病院です。今回は消化不良のための来院でしたが、以前、血尿が出たときは、事前に電話をして、時間外に診ていただくことができました。その時々の病院の都合もあると思いますが、電話でアドバイスをいただけることもあり、安心感があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 消化不良 ペット保険