口コミ: 広島市佐伯区のイヌ 19件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市佐伯区のイヌ 19件

広島県広島市佐伯区のイヌを診察する動物病院口コミ 19件の一覧です。

谷浦動物病院 (広島県広島市佐伯区)
投稿者: ダックス三代 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
もうすぐ17歳のダックスを筆頭に4頭のダックスと暮らしていました。
残念ながら、1頭は、天国に旅立ってしましました。
もうすぐ17歳のおばあちゃんは、3回手術をしましたが、何とか頑張っています。夜中に何度も嘔吐して、電話して、診察していただくことが出来ました。夜中でも早朝でも対応して頂けるので、とても助かります。しかも年中無休です。
高齢で、いつ何が起きるかわからないので、安心です。また、よろしくお願いします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
ひのき動物病院 (広島県広島市佐伯区)
投稿者: ワッチ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月
 うちの近くにあるので、よくお世話になっています。先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても親切ないい病院です。今ではもう、うちの犬達のかかりつけ獣医として、欠かせません。
 先生をはじめ、スタッフはみんな女性です。皆さん気さくで、話しやすい良い雰囲気なので、とても満足しています。
 この病院ができる前は、遠くの病院へ車で連れて行っていました。予約も取りにくいし、なんとか予約できて、連れて行っても待ち時間が1時間以上かかることも
よくありました。
 近くにこんないい病院ができたので、大変心強い限りです。
投稿者: panpanda さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
チョコレートを誤飲して 日曜日の午後の受診。

かかりつけの病院 近くの病院はすべて休診。
当サイトを見て すがる思いで行きました。初めていく動物病院でしたが 建物も綺麗で清潔でした。こちらの病院では飼い主である 私を責めることなく 先生もスタッフの皆さん 親切に優しく対応 対処 説明してくださいました。
処置が終わって ワンコのちょっとした不安を相談した時も気持ちよく答えてくださり 心配事も解決しました。

以後 私どもも愛犬の誤飲等の事故には充分気を付けます。

本当に心からお礼申し上げます。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート誤飲 ペット保険 アイペット
料金 7,560円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
投稿者: ふみちゃん さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
私は薬嫌いで うちのわんちゃんは
たいていの病気は何も食べず ただ ひたすら 寝て 治しています。
ただ この子は おっぱいのところに癌ができやすいそうで 病院に行かねばならない状態に なりました。
どこの病院に行っても この子は ぶるぶる震えて こわがりました。
ところが
とらすとの病院だけは 震えないのです。
看護婦さんが素朴なのか、この子が先生
を大好きなのか、よくわかりません。
きっと看護婦さん 先生に
本当のまごころが あると この子には
わかっているのだと思います。

手術のときは 日帰り手術で 病院に泊まることは されないというのも
この子には 良かったのかも しれません。それからは とらすとの
先生 看護婦さんが 大好きになりました。きっと この子に 真のまごころが
伝わっているのでしょう。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮癌 ペット保険
動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
投稿者: ひろにゃん さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年02月
10年くらい前から通っています。当時珍しく祝日の診察をしておられたので、祝日に行って以来、遠くから通っています。
獣医さんの話が長いです(笑)でも質問にきちんと答えてくださいます。
スタッフさんが素朴で優しいです。目線や姿勢が低く、いつも丁寧です。
うちの犬は臆病なので、待合で待っているときに大きい犬が近付いてきてドキドキしましたが「リードを短く持ってくださいね~」と相手の飼い主さんにやんわり注意してくれて助かりました。
犬が元気な時は診察台の上でおやつをあげてくれます。おかげで臆病な犬ですが少し病院が好きです^^
子犬のしつけ教室をやってるみたいです。次の犬は通って臆病ではない犬にしつけたいです。
難を言えば、獣医さんが1人なので、待ち時間が長いときがあります。夕方などは比較的待ち時間が短い気がします。あと、駐車場が狭い~(><)
でも移転されるみたいで、もらった地図を頼りに診察帰りに寄ってみたら、新しい場所は駐車場が沢山確保されていたから駐車場問題は解決です。
新しい住所 広島市佐伯区八幡5丁目14-10
診察領域 歯と口腔系疾患 症状