口コミ: 広島市佐伯区のイヌのけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 広島市佐伯区のイヌのけが・その他 6件

広島県広島市佐伯区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

たむら動物病院 (広島県広島市佐伯区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: コブラナイ469 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
犬を飼い始めてずっとかかりつけ医にしています。
院長先生は愛想がいいというわけではないけど、話をよくきいてくれて、何よりもみたてがよく、かなり信頼できる先生で自信を持っておすすめできる病院です。
もう1人の女性の先生、看護師さん、受付の方はとても優しく愛犬も病院なのに大好きで行っています。
待ち時間は前に待っている人がいるかで全く違うので、待ち時間が少ない時はすぐ診てもらえます。当然だけど、処置に時間がかかる子が前にいたらかなり待ちます。お値段は友人が行っている病院と比較したら安いしかなり良心的な病院だと思います。日曜日も診察があるので助かっています
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: panpanda さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
チョコレートを誤飲して 日曜日の午後の受診。

かかりつけの病院 近くの病院はすべて休診。
当サイトを見て すがる思いで行きました。初めていく動物病院でしたが 建物も綺麗で清潔でした。こちらの病院では飼い主である 私を責めることなく 先生もスタッフの皆さん 親切に優しく対応 対処 説明してくださいました。
処置が終わって ワンコのちょっとした不安を相談した時も気持ちよく答えてくださり 心配事も解決しました。

以後 私どもも愛犬の誤飲等の事故には充分気を付けます。

本当に心からお礼申し上げます。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート誤飲 ペット保険 アイペット
料金 7,560円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
安芸リトルアニマル診察室 (広島県広島市佐伯区)
通院させていただいてます。 イヌ 投稿者: りょん さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年05月
最初に伺ったのは犬がだっこから降ろした時に変な声を出して痛そうにしばらく足をひきずって歩いており、30分ほどで普通の歩き方に戻ったのですがやはり心配で急な診察、しかも時間にもかかわらずすぐ対応してくださり、結果たいしたことなく生まれつき膝の関節がないという診断でした。
段差や、長いお散歩はつらかったかともと仰り、散歩をあまり喜ばない子でしたのでなるほどなあと思いました。
その次に伺ったのが予防接種で予約はネット予約にさせていただきました。ネットでも対応していただける先生を選ぶことも出来、ただ前診察していただきました先生はもう予約が埋まっておりましたので初めての先生で予約させていただきました。
その先生も迅速に対応してくださり、また気さくな方で嬉しかったです。どの先生にあたっても安心して診察を受けることか出来ました。また利用したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝関節 ペット保険
谷浦動物病院 (広島県広島市佐伯区)
とても丁寧かつ気さくな先生方 イヌ 投稿者: naggy1218 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
初めはうちで犬っぺを飼い始めた時の予防接種、そして食欲がない時、水を飲まない時、尿の出が少ない時などで繰り返しお世話になってます。その後は避妊手術とアフターケアでもお世話になりました。いつ行っても清潔感のある空間で、先生、看護師さんが優しい雰囲気で出迎えて下さいます。診察においては説明も丁寧で分かりやすく、とても助かってます。「この子の為に来てよかったなぁ」と思わせてくれる病院です。今度は猫っち連れて行こ!先生宜しくね!ちなみに星4.5の理由は駐車場が入れにくかった(私が運転苦手な為)から・・・。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
わかば動物病院 (広島県広島市佐伯区)
丁寧で優しいです。 イヌ 投稿者: mame6263 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知り合いの紹介で行きました。若いけど親身になってくれ、感じがいいので相談しやすい良い先生でした!金銭面でも相談にのってくれました。愛犬は15キロの中型犬です。診察台は、今まで行った病院の中ではかなり低くして乗せやすいようにしてくれ、乗せるのも手伝ってくれました。愛犬も先生の診察を嫌がらずに受けることが出来ました。話してる間はリラックスして横になっていました。先生は2人いますが、診察が丁寧なので、予約無しなので待ち時間かかりました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
料金 2500円 (備考: 飲み薬、塗り薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ