口コミ: 広島市佐伯区海老園の動物の肝臓の腫瘍 1件【Calooペット】

口コミ: 広島市佐伯区海老園の動物の肝臓の腫瘍 1件

広島県広島市佐伯区海老園の動物を診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

谷浦動物病院 (広島県広島市佐伯区)
転院してきて初めて病気がわかりました イヌ 投稿者: まるまる さん
来院時期: 2005年03月 投稿時期: 2014年04月
愛犬が4歳の時、突然全身を舐める、噛む、お尻をこすりつけるといった症状が出て、かかりつけに連れていきました。かかりつけの病院では、ダニか何かだと言われ続け、首にコルセットまで巻かれて、一か月近く何も改善されなかったので転院しました。
転院してレントゲンを撮った所、末期の肝臓がんと判明し、3日入院した後息を引き取りました。

もっと早くにこの病院に来ていたら、発見が早かったのではないかと悔やみ、ここの病院の獣医にも話しました。
手遅れだったので、何を言っても愛犬は戻ってこないのですが、獣医さんはそこをつつくこともなく、私の気が済むまで話を聞いてくださり、落ち着いた頃に今後の流れや手続きを教えてくれました。

私は3日間しか通ってないですが、この病院は人間の病院みたいに綺麗だと思いました。
設備もしっかりしていると感じたし、何より私の周りの人が、ここの病院がこの辺りでは一番だと言っています。

ただ駐車場が狭く、台数も確保されてないので、車で行くのに不便さを感じました。
動物病院って普通は車で行きますよね…
もっといっぱい停めれる駐車場があればいいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介