口コミ: 三原市円一町のネコのかゆがる 1件【Calooペット】

口コミ: 三原市円一町のネコのかゆがる 1件

広島県三原市円一町のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

三原動物病院 (広島県三原市)
親切な先生 ネコ 投稿者: たまたまこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
今年に入って一匹 避妊手術 そしてもう一匹 先日応診に来ていただきました。病院は、たいてい金額が同じかなと思いましたが 安い気がしました。待ち合いには料金設定も書いてあり助かります。
 先日の応診は 私が手術をして退院したばかりで 動けなかったので問い合わせをしてみました。1500円で助かりました。タクシーの往復を考えると応診に来ていただく方が。
 また、うちは家の前まで車が入らない狭い通りで、しかももしかしたら 入院かもと話をメールでやりとりしていたから 身軽に来たから明日またきますと 診察してかえられましたが、翌日は応診料金がありませんでした。多分、何時もなら色々持ってるけど 今日は身軽に来たからということで 先生が気を使ってくださったのかなと。
 傷が大きく切った方が早いけど まず薬を飲ませて それがダメなら 注射 それがダメなら 組織検査と できるだけ金額負担も少ない事から説明してくださいました。

ノミの薬も市販より効きがびっくりするくらいで 同じくらいの値段。今まで捨て金。一つ1000円で やはり病院のものが信頼できます。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 不明 ペット保険
  • 抗生剤