口コミ検索: 尾道市のイヌの下痢をしている 1件
広島県尾道市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
19人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
くまさん動物病院 (広島県尾道市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: しの さん
2.5点
来院時期: 2009年01月
投稿時期: 2014年07月
大みそかにペットショップで出会い、我が家の仲間入りしたチワワ。ところが、正月から下痢、ご飯も食べないしまつ。家族みんながおろおろしました。 近くの、この病院に電話して、すぐみてもらいました!結果、ストレスだろうということで、様子見することに。 その後も、何か様子がおかしいときはすぐ、抱っこしてつれていってます!予防接種等、定期的にお世話になってます! 待ち時間も短く、また丁寧な診察を行ってくれるため、安心して任せることができると思いますよ!ただ、ワンちゃんは注射されてから、診察台にあがると震えてしまっています。 今後もワンちゃんには長生きしてもらいたいので、長くお付き合いしていけたらいいなと思っている病院です。 |