口コミ: 尾道市吉浦町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 尾道市吉浦町のネコ 2件

広島県尾道市吉浦町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

村井獣医科医院 (広島県尾道市)
とても親切丁寧な獣医さん ネコ 投稿者: アリエル087 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
ノラ猫を子どもが連れて帰り、はじめて猫を飼う事になったので、何をすれば良いかいろいろと相談させて頂きました。
先ず健康診断、そして家の中に本当に慣れるかどうかをゆっくり見てから予防接種、去勢手術する事を勧められました。
丁寧に健康診断をして頂いて、飼い方注意など教えて頂きました。
結果 寄生虫がいた事以外は健康な猫だったので、家の中で飼う注意点や、トイレの事等不安にならないように丁寧に説明を受けました。
今後も是非お願いしたいです。
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 寄生虫感染症 ペット保険
村井獣医科医院 (広島県尾道市)
丁寧な対応 ネコ 投稿者: なき さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
いつも我が家の猫たちがお世話になっています。
小さな病院ですがワクチン接種や去勢、インターフェロンの投与等、問題なく行ってもらえています。

病院に関しては、先生と受付の方、2人でやられています。
受付前には机や椅子が数個あり快適に待つことが出来ます。
駐車場については院前に4~5台分あり、全部うまってることもありますが、動物病院ですし待ち時間はそこまでありません。

対応ですがとても丁寧に受け答えしていただけます。
後に待っている方がいなければ、いつもペットについていくつか質問するのですが親切に教えてもらえています。

価格についてもこの辺りの相場からすればお手頃に設定されていると思いますし、ペットの事を大事に考えておられる良い病院だと感じました。