口コミ: 福山市のイヌ 53件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福山市のイヌ 53件(3ページ目)

広島県福山市のイヌを診察する動物病院口コミ 53件の一覧です。

ハーツ動物病院 (広島県福山市)
夜間対応に感謝 イヌ 投稿者: じん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ペットショップと提携病院なのですが、自宅からは遠方なためワクチン注射以降は近くの病院にお世話になっていました。
先日、わんこが嘔吐を繰り返し、水を飲んでも吐いたため、夜間に病院をあたってみましたが、なかなか見つからず、こちらにすがる思いで問い合わせたところ、快く承諾して下さりました。誤飲による腸の詰まりが原因で、緊急手術、終わったと電話連絡頂いたのは明朝1時半でした。先生、スタッフの皆さんのおかげで、術後も良好で、1週間で無事退院となりました。入院中も、面会を許可して下さり、本当に感謝でいっぱいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 90000円 (備考: 保険半額負担) 来院理由 元々通っていた
西谷獣医科病院 (広島県福山市)
厳しいけれど愛情溢れる先生 イヌ 投稿者: michurin さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
先代のワンちゃんも2代目も西谷獣医で診てもらっています。今の飼い方に対して動物を可愛がっているのではなく甘やかしているのだと厳しく発言され、動物と上手に共存していく術を指南してくださいます。甘やかすだけの飼い主さんも多いのですが私もかなり学ばせていただきました。治療や薬の出し方にも一切の無駄がなくこちらの先生こそが本物の獣医さんだと思っています。状況を聞きその症状の原因が解明できた時にはその行為を止めれば良いから。と無駄なお薬を出さなかったことがありました。言われた通りのことを実行したらその症状が緩和されたのです。福山一の信頼できる病院ではないでしょうか。

(ハウスがお利口に出来ます。)

(どこでも登るのが好きです。)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ゆう動物病院 (広島県福山市)
とても信頼しています イヌ 投稿者: しののすけ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
かかりつけ病院に不信感を覚え、新しく出来たこちらに伺いました。
先生は優しいですし、説明も丁寧で分かりやすく何度も言い方を変えながら伝えてくださいます。
症状的に一刻も争う状態でしたが、正確で冷静な判断のおかげでなんとか回復して感謝しかありません。
休みの日でも緊急時の対応などしてくださいます。
できたばかりの病院ですが、こちらへかかりつけにすることにしました。
先生が1人なので場合によっては待ち時間がありますが、想定の範囲内です。
動物医療センター・ALOHA (広島県福山市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
かかりつけのDrの紹介で、歯の抜歯の手術を受けました。
高齢犬で、麻酔に不安がありましたが、専門医が居るとの事で、とても心強かったです。
スタッフの方々も、丁寧で優しく、なによりも、Drは安心して任せられる方でした。
病院は、綺麗で清潔な上に、お洒落で、駐車場も、しっかり完備され、言うこと無いくらい設備が整っています。
術後、説明も丁寧で、この病院を紹介してもらって、本当に良かったです。
こんな病院が、近くに欲しいと切に思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険
料金 107000円 来院理由 他病院からの紹介
おだ動物病院 (広島県福山市)
初めてでも安心でした イヌ 投稿者: りょう さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
初めて行きしました。
若い先生でしたが優しく問診してくださりしっかりと説明してくださいました。話しやすい先生だったので困っていることや状態もいろいろと話すことができました。
家に帰ってから薬のやり方や傷口の処置のやり方なども丁寧に説明してくださいました。
受付の方やスタッフさんも気さくで気も使っていただき本当に動物が好きなんだろうなと思う雰囲気で安心できました。院内も清潔感があり明るく心地よかったです。
これからも、よろしくお願いします。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
料金 来院理由 看板で知った