口コミ: 福山市のネコの鼻血が出る 2件【Calooペット】

口コミ: 福山市のネコの鼻血が出る 2件

広島県福山市のネコを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

池田獣医科 (広島県福山市)
安心して任せられます ネコ 投稿者: りくのパパ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
他の病院でお手上げと言われた猫ちゃんの胃癌が見つかり、お腹には2cmほどの穴が開いていました。近くの動物病院で見てもらったのですが初診で何の手当もしないまま、無理だと言われ5000円取られました。
諦め掛けていた時に自分が子供の頃からお世話になっていた池田獣医さんに相談に行って初めての子に関わらず長くは生きれないでしょうが穴をふさげるように努力しましょうとの事で消毒と塗り薬、抗生物質の薬、舐めないように首輪っかをもらい、その日の支払いは何と3500円!2ヶ月ほど様子を見ながらで度々通わさせていただきましたが2000円以上掛かる事はありませんでした。2か月の間で穴もふさがりその後3か月目で猫ちゃんは逝ってしまいましたが、本当に良くしてもらったと感謝しております。その後は犬も猫もまだまだお世話になっておりますが良心的な金額と心優しい先生の言葉
で何か有れば直ぐに電話してかよわさせていただいています。
福山で予防接種や延命治療、他の病気の事まで金額も1万円を超えるような高額料金を取られた事はありません。
他の病院で1万円払う事があるなら
1度、池田先生に見てもらったら
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 胃癌 ペット保険
おだ動物病院 (広島県福山市)
残念でした。 ネコ 投稿者: 天空 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2023年08月
院長診察日の日に予約取ったのに別の先生が担当になり、鼻腔内腫瘍の飼い猫の治療中で、何か良い治療があるか相談に行ったところ安楽死を告げられました。
院長も一瞬、挨拶もなくお部屋に入ってこられましたが、猫を一瞬見ただけで居なくなりました。
昔は親身になってくれる先生だったのにとても残念です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻血が出る
病名 鼻腔内腫瘍 ペット保険 アニコム