口コミ: 福山市川口町の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 福山市川口町の動物病院 4件

広島県福山市川口町の動物病院口コミ 4件の一覧です。

備後ペットクリニック (広島県福山市)
アットホームな病院です! イヌ 投稿者: まるばつさんかく さん
投稿時期: 2015年06月
愛犬がお世話になっています。木曜午後・日曜・祝日がお休みです。大きい病院ではありませんが、いつも病院前の駐車場がいっぱいで人気の病院です。最近、別で駐車場が増えました。待合室は長イスが2つと、診察室が2つあります。犬や猫に関する雑誌が沢山置いてあるので、待つのは苦ではありません。アットホームな病院なので、他の待っている方とお話しも弾みます。
男の先生が診察してくださいます。口調が柔らかく、身体の隅々まで丁寧に見てくださいます。記憶力がすごく、飼い主の情報もきちんと頭に入っていて、診察中はプライベートなことから犬の気になることまで、ひたすらお喋りしてます。どんな些細なことでも気になったら行ってしまいますが、いつも快く見てくださいます。
親切で丁寧! イヌ 投稿者: みく さん
投稿時期: 2016年07月
わんちゃんを飼っています。
今まで何ヶ所か動物病院に行っていますが、ここが一番信頼が出来、安心してわが子を診せることが出来ます。
料金も他の病院と比べると安いです!そして先生の腕もいいと思います!!
診察外の時間でも電話をして様態を伝えると、診てくださいます。(様態にもよりますが…)
ただやはり人気なのか、月曜日や土曜日は混んでます…(><)
それでもここで診て頂きたいので待ちますが…(^o^)
先生もスタッフの皆さんの対応もいいです☆
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
愛犬の掛かり付け動物病院は、医師の説明や医療技術、設備も大変素晴らしいです。
院内の外観や内観はシンプルで、清潔感が溢れていてとても落ち着きます。
まだ新しい病院だと思いますが、医師と飼い主さんやペット達の絶大な信頼関係が広がり、常に混み合っている印象です。
医師の接し方・話し方がとても優しさ溢れていて、説明もしっかりとわかりやすくて丁寧に話されます。
笑顔が溢れる医師とスタッフで、信頼出来る掛かり付けの病院に出会えて、愛犬をお任せして診察や預ける事が出来るので、とても感謝しています。
皆さんに紹介出来て嬉しいです。
待合室では、他のペットを連れた飼い主さんとコミュニケーションが自然にとれて、毎回待ち時間も和みます。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
備後ペットクリニック (広島県福山市)
入院にもしっかりと対応してもらえる動物病院 ネコ 投稿者: ラオメデイア054 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
この病院に猫の手術を依頼しました。
猫の乳腺に異常があるということで、手術することになりました。術前の説明もしっかりとしてくれ、現状をしっかりと理解することもできました。
手術をしてくれたのちの対応もしっかりとしてくれました。手術も成功し、予後も順調でした。入院中の訪問にもしっかりと応じてもらえ、院内も綺麗にしていました。
費用も想像よりも安く、助かりました。またその場で保険適用となることにも助けられました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上