口コミ: 福山市手城町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 福山市手城町のイヌ 3件

広島県福山市手城町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ゆう動物病院 (広島県福山市)
娘のワンチャンを診て貰ったら。 イヌ 投稿者: michurin さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年09月
娘が仕事でわたしが代わりに受診しました。はじめての受診でしたが優しく関わって下さり、丁寧な説明でわかりやすく飼い主の心配の想いも理解してくださるのが伝わってきました。
見立ても確かで、治療の方針も飼い主の想いを汲み取りながら一番良い治療方針を決めて下さいました。一方的に決めつけた方向ではなく、何よりこちらの意向をしっかり聞いて下さり相談しながら時間をかけて丁寧に診てくださる姿勢に感銘を受けました。
今時、こんなに想いを汲み取って下さり丁寧に治療の方向を決めていく病院があることに驚きました。
信頼できる病院、そしてスタッフさんたちもみな感じの良い方ばかりで飼い主もペットも安心して通えるのはまちがいなしです。
あと、ペットの歯磨き指導の募集をしていましたから、参加してみようとも思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
ゆう動物病院 (広島県福山市)
とても信頼しています イヌ 投稿者: しののすけ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
かかりつけ病院に不信感を覚え、新しく出来たこちらに伺いました。
先生は優しいですし、説明も丁寧で分かりやすく何度も言い方を変えながら伝えてくださいます。
症状的に一刻も争う状態でしたが、正確で冷静な判断のおかげでなんとか回復して感謝しかありません。
休みの日でも緊急時の対応などしてくださいます。
できたばかりの病院ですが、こちらへかかりつけにすることにしました。
先生が1人なので場合によっては待ち時間がありますが、想定の範囲内です。
ゆう動物病院 (広島県福山市)
説明がわかりやすく安心できます。 イヌ 投稿者: ハム太郎のママ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
愛犬のかかりつけ病院です。先生、スタッフさんとも優しいです。広い通りに面していて駐車場もあり通院しやすいです。
土曜日、日曜日も診察してくださいます。ペットホテルもありとても頼りにしています。
先生は若い方ですが、説明が丁寧で、質問や困っていることはないかたずねてくださるので、質問しやすいです。
行く前に電話すると混雑状況を教えてくれます。待ち時間は10分未満だと思います。
CT検査はできないので他院紹介となります。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 脱臼治療によるストレス ペット保険 アイペット