口コミ: 福山市東深津町の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 福山市東深津町の動物病院 3件

広島県福山市東深津町の動物病院口コミ 3件の一覧です。

ふじい動物病院 (広島県福山市)
安心 投稿者: 千歳緑918 さん
投稿時期: 2016年03月
セキセイインコで最初の子が病気で亡くなってしまってから、とても悲しく、亡くなる前に小鳥を見てくれる、動物病院探しましたが2件とも良く見てくれる先生ではなかったです、そしてその何日後には亡くなりました、そして何日後に又亡くなったピーちゃんの生まれ変わりとして新たにピーちゃんとクーちゃんが家に来ました、そしてそれから、クーちゃんの方が、エサを食べても吐く様になって、いろんな動物病院調べたらふじい動物病院がありました、今度こそはと、思いつついきそしたら先生の態様、受付の態様など、良く人の話など聞いてくれ、クーちゃんを良く見てくれる先生でしたおかげさまで今は物すごく元気にしてます、皆さんも自分の愛している子が病気になったら迷わずふじい動物病院に行ってください。
動物の種類 来院目的 その他
ふくやま動物病院 (広島県福山市)
帰省した時お世話になりました ネコ 投稿者: hanamo さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2021年02月
お正月に帰省した際に飼っている猫の体調が悪くなったので利用させていただきました。
年始で忙しいのにもかかわらず気持ちよく対応してくださいました。
猫も緊張気味でしたが、
先生や看護士さん達が優しく対応してくれたのでありがたかったです。
また普段は大阪に住んでいると伝えると病気の症状を細かくメモに書いてくれて、
もしまだ体調が悪いようであれば行きつけの病院に渡してねと言ってくださいました。

もしまた帰省の際に何かあればお願いしたいと思ってます。
動物の種類 ネコ 来院目的
ふじい動物病院 (広島県福山市)
医師と家族が近い病院 インコ/オウム 投稿者: 月長石 さん
投稿時期: 2016年10月
7日間家を空ける事になり、サザナミインコを預かってくれるペットホテルを探していたところ、小鳥を診てくれる病院ということでこちらを見つけました。
最初は健康診断で受診。
院内に入ると受付のすぐ後ろが診察台になっててびっくり。
仕切りも何もないんです。
でもその分、先生と家族の距離が近いなーと感じました。

受付で受付票を書いたらすぐに先生が呼んでくださって検診を受けました。
丁寧に糞便検査をしてくださったり、身体チェックも丁寧でした。
まだ3ヶ月でしたので、嘴の色など、何かあったらまた診せに来てくださいと優しくお声をかけていただけました。

ここなら大丈夫!と言うことで7日間ペットホテルも利用。
問題なくお迎えすることが出来ました。

設備は最新!とはいかないみたいですが、清潔でしたし、スタッフの方も丁寧で優しい方ばかりでした。
これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 インコ/オウム (サザナミインコ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)