口コミ: 東広島市の動物の眼科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 東広島市の動物の眼科系疾患 3件

広島県東広島市の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

わだ動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: りゅうまき さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
先代の犬のときからお世話になっていました。この日は、目やにが出てるのでその治療とフィラリアの検査と健康診断をしてもらいました。
先生は3人いて、どの先生もとても話しやすい良い方です。今日は一番若い女の先生でしたが、どんな質問にもわかりやすく答えてくださり安心して診察が受けられました。
うちの愛犬に対してもすごく優しく接してかださるし、興奮して粗相(おしっこ)した時でも看護師の女性の方が飛んできてくださり、嫌な顔ひとつせずすぐに処理してくださいました。ここの先生、看護士さんはみんな優しい声掛けのできる人柄の良い人ばかりなので愛犬は怖がったり吠えたりせず、落ち着いて診察を受けています。超おすすめの動物病院ですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 なし ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
  • フィラリア薬
有田綜合動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: とみちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
死にかけていた野良の仔猫を連れて行ってから、ずっとお世話になっています。
日曜日(午前中)にやっているのでとても助かりました。
院内は外からはわからないのですが、割と広くて、2階はエコーの検査機械があったり、入院している動物達がいるみたいでよく上のほうから犬の鳴き声が聞こえます。

素人にもよくわかるように優しく説明してくだるので、とても信頼しています。
スタッフのかたも色々と把握してくださっているので、話が早くて助かります。
診察領域 眼科系疾患 症状
  • ロメワン
わだ動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: rei さん
3.0
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
愛犬の目の疾患で何度かお世話になりました。
予約ができるので待ち時間はそんなにないです。
当日の夕方だと予約がとりにくいので数日前にとるようにしていました。

スタッフの方がみんな愛想がよく動物に話しかけながらの診察で丁寧に診てくれていると思います。

ただ、別の病院で同じ診察、検査をした場合に比べ値段が倍近く〜倍以上はかかりました。東広島の中ではかなり強気な価格設定な気がします。

値段を気にしなければすごく感じのいい病院でした。
診察領域 眼科系疾患 症状