口コミ: 東広島市の動物のけが・その他 7件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東広島市の動物のけが・その他 7件(2ページ目)

広島県東広島市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

有田綜合動物病院 (広島県東広島市)
日曜も診察されてる病院です イヌ 投稿者: りゅうまき さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
一昨日の早朝、愛犬が 右前足をあげたままで歩けなくなりました。ずっと横になったままで身体も熱っぽくて、しんどそうでした。急いでかかりつけ医に電話するも日曜日のため不在で困っていました。
近くでどこか日曜日に診察してもらえる病院がないかインターネットで調べると有田総合動物病院をみつけました
すぐに電話で予約して行ってみてもらいました。先生はかなり年配の先生で大丈夫かなぁ?と不安でしたが、目で見て問診と触診されて、注射と薬を飲ませてもらい最後に塗り薬を縫ってもらいました。これでなんとか良くなって治ればと思いながら帰宅するといきなり歩けてびっくりでした。その後も普通に歩けていて、有田先生は 魔法の薬でも持っているのかと思うほどよくなっていました。ちょっと怖い感じのする先生でしたが、腕は確かです。ほんとうに助かりました。
これから、有田綜合動物病院をかかりつけ医にとしようと思っています。皆さんも困ったとき受診してみてください。
先生、スタッフのみなさま、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫か外傷 ペット保険
  • 痛み止め
21世紀動物病院 (広島県東広島市)
先生がとてもやさしいです。 イヌ 投稿者: Caloouser54679 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年02月
二匹のわんちゃんの注射でいきました。
病院はあまり大きくはないですが、中はとてもきれいで気持ちがいいです。
二匹ともちゃんと君付けで名前で呼んでくれます。
一匹はおびえながらも、じっとしていたのですが、もう一匹はバタバタと診察台であばれてしまいました。先生も看護師さんもやさしく声をかけてくれながら診てくれました。
注射のみでいったのですが、二匹とも丁寧に健康状態なども診てくれて、説明もしていただきました。
また栄養指導などもしてくれ、今はどういうドックフードがいいのかなども教えてくれました。
人気の動物病院なので、平日でも人や犬がたくさんいるため、少々会計までに時間がかかります。
また部屋が狭いのでわんちゃん同士近くで吠えあってしまいます。
ただ先生がやさしいので評価は4です!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種