口コミ: 東広島市の動物の循環器系疾患 1件【カルーペット】

口コミ検索: 東広島市の動物の循環器系疾患 1件

広島県東広島市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

さくらペットクリニック (広島県東広島市)
投稿者: ひろ美 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
先生には胆嚢摘出手術をしてうちの子の命を助けてもらいました。
手術をした事により、お腹の調子も良くなり食欲も出てきました。
15㎝お腹を切りましたが、半年も経たないうちに縫った跡はほぼ綺麗になりました、それには驚きました。
それと毎日とてもつらい咳をしていたのも先生に相談し、診察をしてもらい体に合ったお薬を出した頂いてから咳もとても良くなりました。とても苦しそうだったのが改善されてうちの子も飼い主の私も、とても嬉しかったです。
先生は治療やお薬の事をとても親切に分かりやすく説明してくださいます。
心配性の私は何度も同じ事を質問しても、いつも丁寧に安心出来る言葉をくださいます。とてもやさしい先生です。
今はもうひとつ白内障も診てもらっています、目薬をすすめて頂いてから少しずつ目の方も良くなっています。
ボールで遊んでいる時、難しそうにしていたのに、今はキャッチ率を良くなりました。先生には胆嚢の手術から、お腹の痛み、下痢、とてもつらかった咳、少しずつ良くなっている白内障まで、治して頂き感謝しています。
とても信頼出来る先生です。
さくらペットクリニックは色々なイベントもされています。(ワンちゃんのためのバランスボールフィットネス)
そしてシニア犬に力を入れておられる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状