口コミ: 東広島市西条土与丸のイヌ 3件
広島県東広島市西条土与丸のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年07月
先代の犬のときからお世話になっていました。この日は、目やにが出てるのでその治療とフィラリアの検査と健康診断をしてもらいました。
先生は3人いて、どの先生もとても話しやすい良い方です。今日は一番若い女の先生でしたが、どんな質問にもわかりやすく答えてくださり安心して診察が受けられました。
うちの愛犬に対してもすごく優しく接してかださるし、興奮して粗相(おしっこ)した時でも看護師の女性の方が飛んできてくださり、嫌な顔ひとつせずすぐに処理してくださいました。ここの先生、看護士さんはみんな優しい声掛けのできる人柄の良い人ばかりなので愛犬は怖がったり吠えたりせず、落ち着いて診察を受けています。超おすすめの動物病院ですよ。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | なし | ペット保険 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2010年06月
投稿時期: 2012年04月
他の病院でバベシア症と診断されて注射や点滴を受けて入院していたのですが、
入院して治療を受けていてもすぐによくならず、
注射も効かないみたいで心配をしていたところ、
友人がこの病院の先生がいいよと教えてくれて、
すぐに転院しました。
不思議なことに転院してすぐに元気になり、
転院後2日くらいで退院できるまでになりました。
先生は、前の病院の治療が適切だったからだよとおっしゃっていて、
そんな先生のお人柄も素晴らしいと思いました。
もしかしたら転院前の病院にいても、
同じように治っていたのかもしれませんが、
説明が丁寧で安心できたので、転院してよかったと思っています。
先生のおかげで前の病院の先生に対しても不信感を抱くこともなく
両方の病院の先生に感謝できるように家族の心のケアまでしていただいたような、
そんな気持ちです。
入院して治療を受けていてもすぐによくならず、
注射も効かないみたいで心配をしていたところ、
友人がこの病院の先生がいいよと教えてくれて、
すぐに転院しました。
不思議なことに転院してすぐに元気になり、
転院後2日くらいで退院できるまでになりました。
そんな先生のお人柄も素晴らしいと思いました。
もしかしたら転院前の病院にいても、
同じように治っていたのかもしれませんが、
そんな気持ちです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | バベシア症 | ペット保険 | - |
3.0
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年10月
愛犬の目の疾患で何度かお世話になりました。
予約ができるので待ち時間はそんなにないです。
当日の夕方だと予約がとりにくいので数日前にとるようにしていました。
スタッフの方がみんな愛想がよく動物に話しかけながらの診察で丁寧に診てくれていると思います。
ただ、別の病院で同じ診察、検査をした場合に比べ値段が倍近く〜倍以上はかかりました。東広島の中ではかなり強気な価格設定な気がします。
値段を気にしなければすごく感じのいい病院でした。
予約ができるので待ち時間はそんなにないです。
値段を気にしなければすごく感じのいい病院でした。
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | - |
うちの愛犬...